-
Механик
Re: Всякие разные СТ
Вчера катался на М4АЕ83 (так вроде пишется). Все-таки скорострельность определяет подкустовой образ жизни. Бронирование слабое. Силуэт высокий, попасть легко. Чтобы выжить, надо чтобы по тебе не стреляли. Да, очень легко закружить на нем соперника, однако при условии, что ему никто не помогает, что редкость в реальном бою. Танковать из-за угла плохо - маленький альфа-страйк.
Поэтому пришлось сидеть в кустах в основном. Либо использовать хорошие углы склонения орудия (Песчаная река), прячась в складках местности.
Результаты такого способа использования оказались лучше, чем использовать в качестве защиты маневренность. Вчера за вечер набил 3 поддержки. По 25 000-30 000 серебра за бой в среднем. С учетом того, что за 60 выстрелов берут менее 2 000, а ремонт в районе 2-3 000, фармит очень хорошо, в среднем 20 000 чистыми за бой.
ЗЫ. Разобрали с П1 вчера 100% КВ-5 без потери ХП. Я стоял в кустах, стрелял в гуслю. КВ меня не видел. Крутил башней за П1, которая его каруселила. Как встал он, со сбитой гуслей в начале боестолкновения, так больше и не поехал. Я засадил в него 20-30 снарядов и П1 наверно 10-15. Медленно так КВ-5 расстаял. Закритовался небось весь по самое небалуй.
--- Добавлено ---
Marchello, насколько я помню, М4АЕ83 один из любимых тобой танков. А ты его как катаешь?
Крайний раз редактировалось Woogie; 19.10.2011 в 13:46.
Ник в WOT papa_zyzy
Ваши права