Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Действительно, зачем нам вторая оранжевая революция после 1991-го?

Как пример. Работа с первоклассным зарубежным производителем (Америка) ведётся через их представительство (Москва), которое само часто назначает ещё и своего посредника (Новосиб). Согласовываются техпараметры, выставляется счёт и производится доставка, через Гамбург-Москву. И да, зарубежное не значит хорошее. Там тоже мухлюют.
90% того импорта с которым приходится работать мне находится на складах РФ. Хочешь бери в своем городе, хочешь вези из Москвы/Питера. Заказное как правило будет таким же заказным и у отечественного производителя. Качество как правило у нас хуже. Причем это хуже может варьироваться от в 2 раза хуже (брака в 2 раза больше при одинаковых объемах) до 100% брак. 100% это когда есть предписание какого нибудь обязательного к исполнению органа (типа Ростехнадзора) каждую новую задвижку, перед установкой, отвезти на переборку и на перенабивку сальников, не зависимо от завода производителя. Нет бумаги о обслуживании никто у тебя газопровод не примет. Причем речи о возможном лобби (а оно у них тоже бывает) в данном случае не идет: текут зверски!
При этом есть отечественная продукция и весьма высокого качества, но к сожалению таких производителей мало. Что же зачастую мешает нашему производителю делать продукцию качественно, я не знаю, особенно если учесть что эти задвижки выпускаются на предприятии годов с 50х. И судя по внешнему виду без изменений конструкции (на одном чугуне можно %20 от стоимости сэкономить). Скажете мне что это? Лень, пофигизм? И стоит ли поддерживать такого производителя?

Ради справедливости замечу, что история с предписанием, примерно пятилетней давности. Действует оно сейчас или нет я не знаю, поскольку этот вид арматуры мы просто более не применяем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Поччему? Навальный призывает обеспечить явку и легитимность.
и проголосовать против единой. Принципиально. В этом он действует по той же схеме что и единоросы. Они призывают проголосовать ЗА "и будет вам щасте!". Он призывает проголосовать ПРОТИВ и тоже "и будет вам щасте". Прийти зовут и те и те.
А по суди людям стоит напоминать, что у них есть голова на плечах и есть, какой никакой, выбор! И прежде чем прийти и бросить бюллетень стоит как минимум почитать программы партий и много много подумать кому довериться в этот раз.