Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Ну тут уже как бы говорили, что голосование за КПРФ - это не желание быстро решить все проблемы, а желание создать сильный вектор в формировании общего курса.
Т.е. Вы подтверждаете, что альтернативы ЕР и Путину сейчас нет. Да, я согласен с идеей "формирования вектора", но как это согласуется с этим:
Лично мне нравится, например, как живут в Штатах.
Уговаривать людей голосовать за коммунистов и одновременно желать жить как в США это, извините, раздвоение личности. Вы прям доктор Джекил и мистер Хайд
Но я также понимаю, что у нас не будет такой же жизни по целому ряду фундаментальных причин, как бы это не хотелось.
Я даже могу перечислить эти причины:
1. Мы не вывозили миллионы рабов из Африки
2. Мы не ограбили и не уничтожили под ноль все коренное население присоединяемых территорий
3. Мы не грабили под ноль колонии
4. Мы не навязали военной силой и политическими маневрами и всему миру свою валюту в качестве основной, обложив весь мир колониальным налогом
5. Мы не занимаемся промыванием мозгов всему миру путем беззастенчивого манипулирования СМИ
6. Мы не развязываем войн и не финансируем революций, не зарабатываем деньги убийством людей по всему миру.
Я ничего не забыл?
Речь тут идет не о том, где больше вам нравится жить (лично мне - в Штатах)
Жить в стране, ожиревшей на ограблении мира и убийстве людей лично мне было бы противно. Но кому что, конечно.