Я вас порой совсем не понимаю, видимо и вы меня. Как пример: пишу как именно ИИ реагирует в ШФ на информацию от других юнитов, и вы тут же на мой пост пишите: Так что толку от того что он узнал о враге, если нет реакции?Повторю еще раз - в игре фичи не появляются по нашему желанию и мгновенно, их кто-то должен делать и еще желательно тестировать. Это резко снижает количество реализованных фич в единицу времени. И не совсем понятно что значит "Ну видимо это для вас не очевидно, каждый останется при своём."
И что я после этого должен писать?
Нет, но есть соотв. значки на панеле управления, которые обозначают когда и какой тип связи (или совокупность) доступен юниту.А в ШФ машут руками и кричат?, ладно не буду придираться
А чего с нами бороться то?Похоже это бессмысленный спор, вы не понимаете о чем я говорю, а я уже устал бороться с фанатами ШФ.
ну и очень грустно, вы не разобрались и видимо не хотите. Но всё же я предлагаю ещё раз трезво, отсечь весь флэйм, и попробовать разобраться, что конкретно не понятно в этой системе и почему вы не считаете полезным наличие подобной фичи в игре?сейчас впишу в список к сорванным башням, чтобы не забыть.
нет не удивлюсь, я в предмете более менее разбираюсь, только к чему это, я же не адепт западной техники, и разговор тут вовсе не про то, у кого что круче, а совсем о ином моменте.Вы удивитесь