???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: Баги 4.10/4.10.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Звук в игре вылетел

Не знал куда закинуть мой вопрос, сему пишу тут: Вчера установил сим, когда начинаю игру голова у пилота разворачивается до упора направо, ровняю хаткой а он все-равно назад смотрит через секунду. Что не так? Помогите.
    Крайний раз редактировалось Andric; 20.10.2011 в 22:38.

Модератор

Цитата Сообщение от slimo Посмотреть сообщение
    Не знал куда закинуть мой вопрос, сему пишу тут: Вчера установил сим, когда начинаю игру голова у пилота разворачивается до упора направо, ровняю хаткой а он все-равно назад смотрит через секунду. Что не так? Помогите.
    NewView случаем не установлено?
    Клавиша никакая не залипла?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Nichego iz dvuh...

Цитата Сообщение от slimo Посмотреть сообщение
    Nichego iz dvuh...
    Если память мне не изменяет попробуйте Shift+F9 нажать в игре.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Зашедший Аватар для Georg-m

Незнаю имеет это оношение к последнему патчу или было замеченое раньше, на P-38 любой модификации после зажигания движка от попадания снаряда зенитки или от очереди самолёта противника, двигло замечательно горит, и не тухнет, с горяшим мотором вполне себе летит, даже можно потихоньку наскрести высоты и спикировав вниз сбить пламя, но через минут 5 опять загорится. А самолёт так и не взрывается хотя на экране в определённый момент появляется надпись что мисия провалена и дасвидания. Т.е. движок игры считает что самолёт разбился прол игрока ни слова ничего не пишет. После этого на тебя пративник закрывает глаза и ты делай что хочеш, тебя как будто нет. Для эксперемента, один раз, я с горящим движком пролетел около 150 км сел на авианосец и и когда выключал мисию, двигло моего "самолёта" продалжало весело полыхать.
    Версия 4,101 безовсяких модов. Фул реал (для тренироки включен бесконечное топливо и боеприпасы) может как раз бесконечное топливо горело? ))

Зашедший

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    Незнаю имеет это оношение к последнему патчу или было замеченое раньше, на P-38 любой модификации после зажигания движка от попадания снаряда зенитки или от очереди самолёта противника, двигло замечательно горит, и не тухнет, с горяшим мотором вполне себе летит...
    Это не бага это фича... на лайте движки не взрывались(кст они все же взрываются минут через 20-25) и 4.08, а вот про провал миссии в оффлайне не знаю не проверял.

кст по идее у п40 почти такой же двигатель он как некто не знает?

Ваши права