Не знал куда закинуть мой вопрос, сему пишу тут: Вчера установил сим, когда начинаю игру голова у пилота разворачивается до упора направо, ровняю хаткой а он все-равно назад смотрит через секунду. Что не так? Помогите.
Не знал куда закинуть мой вопрос, сему пишу тут: Вчера установил сим, когда начинаю игру голова у пилота разворачивается до упора направо, ровняю хаткой а он все-равно назад смотрит через секунду. Что не так? Помогите.
Крайний раз редактировалось Andric; 20.10.2011 в 22:38.
Nichego iz dvuh...
Незнаю имеет это оношение к последнему патчу или было замеченое раньше, на P-38 любой модификации после зажигания движка от попадания снаряда зенитки или от очереди самолёта противника, двигло замечательно горит, и не тухнет, с горяшим мотором вполне себе летит, даже можно потихоньку наскрести высоты и спикировав вниз сбить пламя, но через минут 5 опять загорится. А самолёт так и не взрывается хотя на экране в определённый момент появляется надпись что мисия провалена и дасвидания. Т.е. движок игры считает что самолёт разбился прол игрока ни слова ничего не пишет. После этого на тебя пративник закрывает глаза и ты делай что хочеш, тебя как будто нет. Для эксперемента, один раз, я с горящим движком пролетел около 150 км сел на авианосец и и когда выключал мисию, двигло моего "самолёта" продалжало весело полыхать.
Версия 4,101 безовсяких модов. Фул реал (для тренироки включен бесконечное топливо и боеприпасы) может как раз бесконечное топливо горело?))