???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Механик

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Вообще - да, видимость контактов опять ухудшилась... Неинтересно и вредно для зрения (((
    В первом бета патче все было отлично, со вторым и официальным просто ужас, невозможно воевать, из за этого не вижу смысла в онлайне летать, буду ждать патчи(бета)
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Механик

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А вы как хотели - сразу на 6 ко мне присесть? Потом у меня с пикирования лучше получается, поэтому нет смысла тратить время и скорость на занятие эшелона. Главное результат, а уж как он достигнут, дело каждого. Вот мессеры в вираж не встают, а спиты наоборот на вираж вызывают. У каждого своя тактика от возможностей и ЛТХ. Вы на бомбере-одиночке без прикрышки долго на высоте продержитесь, тем более, что синие часто работают в паре? Т.ч. бессмысленно рассуждать о вреде бреющих полетов, пока сами не начнете на бомберах летать и пока бомберов не станет больше, и они не начнут летать звеньями. Осваивайте бленим, будем летать на высоте строем! Я пока высотное бомбометание освою, тем более, что прицел поправили.
    Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.
    Нвземку также плохо видно. Учитывая отсутствие сглаживания столкновения превращаются в битву близоруких на минимальной дистанции и высоте

Курсант Аватар для muflon32

Два дня подряд пытался полетать online. Пробовал практически все доступные серверы. Захожу на сервер, создаю самолет, он появляется на поле и как только нажимаю какую-нибудь кнопку - вылет лаунчера. Игру в день выхода крайнего патча поставил с нуля. Судя по сообщениям в этой ветке, я не одинок с такой проблемой. В offline все нормально - без вылетов.
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

по заклеиванию каналов пулеметов на передней кромке, читал у ветеранов наших, которые на хурях летали на североморском твд. техники всегда заклеивали стволы, ибо браунинги были очень капризными и давали много задержек и отказов из за запыления. Про замерзание они ничего не говорили. рассказывали что лазили на хурях очень редко на 5 километров, для перехвата наблюдателей - отказа оружия не было.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Зашедший

После обновления BIOS улучшилась производительность, графика, даже видеокарта стала меньше грется. Это заставило меня задуматься по поводу: а может надо еще переустановить ОС с новыми драйверами, разогнать проц, видеокарту, память, да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС. Даст ли весь этот трудоемкий, да и финансовый процесс реального роста производительности, или не стоит этим заниматься?
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    ...да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС....
    При такой постановке вопроса однозначно не стоит. Пока ССД находится на границе между рабочей необходимостью для специфичных задач и блажью.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

SSD для системы.. Как он может повлиять на производительность игры? Только если игра установлена на системный диск. Но лучше её на отдельный диск устанавливать, вот на SSD как раз, только не системный. Я уже пробовал, есть небольшой прирост, но очень уж не большой... :-) Так что в смысле SSD для игры можно не дёргаться, нужно ждать оптимизации в самой игре.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

А чем плохо на системный SSD? По крайней мере загружается быстрей.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А чем плохо на системный SSD? По крайней мере загружается быстрей.
    ну да, это единственный плюс.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для muflon32

[QUOTE=andersbravers;1714938]
    --- Добавлено ---

[/COLOR]
    Я вчера все вылечил переустановкой винды и боба. Кэш, шэйдеры чистил и прочие танцы, ничего не помогало. А так сразу кучу проблем мелких решил, к-е преследовали меня все эти крайние беты. Мож от них чего пооставалось. Сегодня еще понаблюдаю онлайн. "Придется" на высоту выползать однако, заодно и опробую как я там из прицела у кого-нить пропаду .[COLOR="Silver"]

За день до выхода крайнего патча тоже переустановил винду. Крайние беты вообще не ставил.
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

А почему ни слова про коллизию с оторвавшимися деталями противника? Это никого не интересует?

Курсант

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А почему ни слова про коллизию с оторвавшимися деталями противника? Это никого не интересует?
    Вот когда не будет проблем с фризами и вылетами, вот тогда может быть. А щас.....
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

После обновления BIOS улучшилась производительность, графика, даже видеокарта стала меньше грется. Это заставило меня задуматься по поводу: а может надо еще переустановить ОС с новыми драйверами, разогнать проц, видеокарту, память, да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС. Даст ли весь этот трудоемкий, да и финансовый процесс реального роста производительности, или не стоит этим заниматься?
    Купи лучше 580ую видюху. Намного полезней будет.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Купи лучше 580ую видюху. Намного полезней будет.
    + i7

Зашедший

А к ней i7 2600K и т.далее, полная замена железа получится. Нет уж, лучше подождем улучшения производительности на 50%, как команда обещала.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Да нормальный вроде комп(в подписи у него) И так как есть доложно нормально работать, у меня хуже и то ничего
    А обновлять видюху и проц это дорого да и бессмыслено под БЗБ т к в нем просто код с глюками и ошибками

Курсант Аватар для edward007

Теперь я сполна познал что такое краши лаунчера, прямо через раз. Мдя, раньше такого не было. Если разработчики читают, то еще раз повторюсь: сделайте приоритетом все же СТАБИЛЬНОСТЬ а не добавление новых фич и переписку с нуля.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута! Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
    Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)

Зашедший

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    на F4. Хороший самолёт.
    Самолет то хороший спору нет, но откуда он у Вас?! Неужелии во Франции наладили производство уже?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4....
    Переработался видать. лучше бы Фоку взял, еще красивее было бы.

летающий чайник Аватар для Leon76

....Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
    Можно только позавидовать Вашей детской непосредственности и оптимизму я серьезно))))))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута! Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
    Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
    Оффтопик:
    Какая масса впечатлений! Просто буря эмоций! Как я вам завидую!
    А мне вот сейчас спиртное нельзя, особенно с утра. Уколы знаете ли, процедуры всякие...
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

А что у нас, фасыстоф, не F4? :-) Ну да, точна, Емильчик... :-) Но летает, сапака, не хуже Фердинандика. :-)

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Вот когда не будет проблем с фризами и вылетами, вот тогда может быть. А щас.....
    Ну дык про деревья Илья обмолвился, а осколки даже не в планах. Обещали ведь до релиза.

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права