Вот это верно. Вопрос как создать это большинство. Я считаю, что это возможно только на базе новых СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей. Не идей - всех воров перестрелять, а всех богачей обложить налогами, а именно СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей, типа:
Вот это созидательно.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Я думаю, что не ответишь. Потому, что ответа у тебя нет.
А "когда люди обЪединятся..."... Под что они обЪединятся? Под бессмысленные фразы? Да никогда и никто так не обЪединится. Соберётся толпа чирикающих каждый на своём диалекте под созвуные пассажи и разбегутся как только окажется, что смысл в этих пассажах у каждого свой
Один простой вопрос о частной собственности разорвёт к чёртовой матери такое "собрание"
и что вы этой ссылкой хотели сказать? вы будете спорить с тем что он 1) вменяемый 2)работающий?А он реально вменяемый и работающий?
Как там у Высоцкого?
А теперь немного аналогий и раздумий.Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто вообще ни во что не верит — даже в чёрта назло всем
Вот вдруг в момент мирового кризиса, экспансии США на Ближный Восток ( и в преддверии всяких ливий) прям из ниоткуда появляется Викиликс. с "негодяем и насильником" во главе. США его ищет, пытается арестовать. Но почему-то как-то вяло. Не в пример Буту... Инфа сливается дозированно... И самое главное))) США НАСТОЛЬКО ПРОТИВ слива))) что основной сервак находится в ... правильно))) в США)))
У лунтикапунтика куча проблем и самое главное выборы на носу. И тут... Именно так. Появляется из ниоткуда неподсудный вааааще Навальный. Сливает суперпупер секретную коммерческую инфу. Подставляет под удар определенные фигуры.
У меня лично возникают вопросы. Как минимум к Навальному(викиликс мне в принципе фиолетов).
1. Откуда дровишки? В смысле информация.
2. Почему слив идет по частям?
3. Откуда финансы на такое чудо, как скрытая реклама, содержание сайта и т.д.
Вариантов то всего ничего.
И не самые приятные для меня лично...