???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я спросил про идею - ответ будет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    то есть революция?

У меня такой веры нет. Но легетимной властлю можно обзавестись только выйграв выборы. если так не считаете, то как? опять революция?
    Легитимной властью может обладать только большинство. Способ прихода к власти не важен.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Легитимной властью может обладать только большинство. Способ прихода к власти не важен.
    Вот это верно. Вопрос как создать это большинство. Я считаю, что это возможно только на базе новых СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей. Не идей - всех воров перестрелять, а всех богачей обложить налогами, а именно СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей, типа:
    Вот это созидательно.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Вот это верно. Вопрос как создать это большинство. Я считаю, что это возможно только на базе новых СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей. Не идей - всех воров перестрелять, а всех богачей обложить налогами, а именно СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей, типа:

Вот это созидательно.
    Это не созидательно.
    Это - пустО.
    Каждый ли имеет право решать в чём "интересы России"?
    Ты понимаешь, что любые словеса без их конкретизации, могут быть чем угодно?
    Меня интересует высший смысл, из которого складываются все подобные высказывания. Основа, смысловой базис.

Старший инструктор Аватар для Kos

Каждый ли имеет право решать в чём "интересы России"?
    Когда люди объединятся, они, вместе, могут решить что для НИХ "интересы России". И никак иначе.
    Ты понимаешь, что любые словеса без их конкретизации, могут быть чем угодно?
    Меня интересует высший смысл, из которого складываются все подобные высказывания. Основа, смысловой базис.
    А это возможно только путем серьезного обсуждения. Ты думаешь, что я тебе в трех предложениях отвечу?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Когда люди объединятся, они, вместе, могут решить что для НИХ "интересы России". И никак иначе.

А это возможно только путем серьезного обсуждения. Ты думаешь, что я тебе в трех предложениях отвечу?
    Я думаю, что не ответишь. Потому, что ответа у тебя нет.
    А "когда люди обЪединятся..."... Под что они обЪединятся? Под бессмысленные фразы? Да никогда и никто так не обЪединится. Соберётся толпа чирикающих каждый на своём диалекте под созвуные пассажи и разбегутся как только окажется, что смысл в этих пассажах у каждого свой

Инспектор

Один простой вопрос о частной собственности разорвёт к чёртовой матери такое "собрание"

Механик Аватар для Orion(K)

Механик Аватар для Orion(K)

А он реально вменяемый и работающий?
    и что вы этой ссылкой хотели сказать? вы будете спорить с тем что он 1) вменяемый 2)работающий?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    и что вы этой ссылкой хотели сказать? вы будете спорить с тем что он 1) вменяемый 2)работающий?
    Как там у Высоцкого?

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто вообще ни во что не верит — даже в чёрта назло всем
    А теперь немного аналогий и раздумий.

Вот вдруг в момент мирового кризиса, экспансии США на Ближный Восток ( и в преддверии всяких ливий) прям из ниоткуда появляется Викиликс. с "негодяем и насильником" во главе. США его ищет, пытается арестовать. Но почему-то как-то вяло. Не в пример Буту... Инфа сливается дозированно... И самое главное))) США НАСТОЛЬКО ПРОТИВ слива))) что основной сервак находится в ... правильно))) в США)))

У лунтикапунтика куча проблем и самое главное выборы на носу. И тут... Именно так. Появляется из ниоткуда неподсудный вааааще Навальный. Сливает суперпупер секретную коммерческую инфу. Подставляет под удар определенные фигуры.

У меня лично возникают вопросы. Как минимум к Навальному(викиликс мне в принципе фиолетов).
    1. Откуда дровишки? В смысле информация.
    2. Почему слив идет по частям?
    3. Откуда финансы на такое чудо, как скрытая реклама, содержание сайта и т.д.

Вариантов то всего ничего.

И не самые приятные для меня лично...

Ваши права