Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А я тебя спрашиваю - до какой степени ты готов опуститься "лишь бы не было войны"?
В попку чернозадого поцелуешь? Дочь отдашь?
Будешь уповать на то, что этому чернозадому "РЕАЛЬНОЙ альтернативы нет"?
Так вот. Войны не будет либо пока ты готов воевать, не зависимо от соотношения сил, либо когда ты готов отдаться на милось победителю без драки.
Ты готов воевать за ЕДРОвские и путинские капиталы?
Ты готов воевать за их крысиные "права"?
Дело в том, что откладывать войну вечно невозможно. Даже Сталину пришлось в предверии большой войны экстренно Гражданскую чистками заканчивать. Т.е. малая кровь сегодня для вас меняется на большую завтра для ваших детей.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Kos Вы серьёзно считаете, что персонаж который сегодня имеет власть и деньги будет сам по себе эволюционировать?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Какая экспрессия! Мирный, я Вас с сотый раз спрашиваю - А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Что делать-то надо? Пока прозвучало две идеи - голосовать за КПРФ и "умереть в борьбе с оккупантом". Крайне конструктивно. Все, что Вы в этой ветке понаписали - словоблудие, бесцельное заламывание рук: "Ах, меня грабят!". И что? Делать-то Вы что-то собираетесь или нет? Ну научите меня, я уже не знаю в какой раз прошу.
--- Добавлено ---
И Вам тот же вопрос - конкретно что делать собираетесь? Нести пургу в интернете? Расскажите, научите, завтра начнем, если идеи стоящие.
--- Добавлено ---
Я всерьез считаю, что единственный персонаж, который стоит между мной и Маккейном с Обамой - Путин. Вот что я считаю. Будет эволюционировать или не будет - это второй вопрос. Кстати, я считаю, что будет. У него больше выхода нет - бежать ему уже некуда, в России его через 12 лет сохранения существующего тренда деградации его на березе вздернут, вместе с друзьями и домочадцами. Для Путина вопрос усиления России становится вопросом личного физического выживания.
Ну ты же не хочешь ничего слышать и видеть!
Ну как я могу тебе что-то сказать???
Ты уверовал в Путина, в ЕДРО, как в единственный вариант. Остальное тебе пофиг.
А то, что этот вариант - всеголишь вариант сдохнуть - этого ты не хочешь видеть.
Словоблудие - это "альтернативы нет".
Альтернатива есть всегда, но иногда она отвергается. Ты отвергаешь любую альтернативу, значит тебя всё устраивает. Остальные слова - пустышка.
--- Добавлено ---
Он не между, он РЯДОМ с Маккейном и Обамой
Тебя пугает вариант быть застреленным, и ты выбираешь быть зарезанным.
Я ОЧЕНЬ хочу услышать что-нибудь вразумительное.
Собственно, просто сказать-то и нечего, признайся.
--- Добавлено ---
Я нигде не отвергал никаких альтернатив. Я везде писал, что я НЕ ВИЖУ никакой альтернативы.
А Вы мне на протяжении всей дискуссии только доказывали, что все плохо, но никаких решений не предлагали.
Тебе 20 раз уже сказали, что альтернатива это "пододвинуть" ЕДРО в Думе. Пододвинуть самого Пу Зюганову или кому то еще маловероятно, что получится. Кто прав, мы возлагающие надежды на КПРФ или ты утверждающий, что КПРФ давно аналог ЕДРА будет видно в процессе. Точно так же как в процессе будет виден, ожидаемый тобой, прогресс Путина. Ожидать что все изменится в лучшую сторону моментально или хотя бы быстро не приходится при любом раскладе, что при диктатуре Пу, что при "красных" Думе и Президенте. Причины объективны и здравомыслящим людям вполне понятны.
А так ты сейчас похож на Вия: "поднимите мне веки!"!А что толку поднимать, если зрение 0,1 от 1-цы?
(иначе говоря смотришь на ситуацию под другим углом).
С уважением!
Конкуренция нужна Kos! Конкуренция! А то это болото загнивает все больше и больше!
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Отчего же пургу? В одном советсвом фильме был анекдот, про Гитлера и солдата с поднятой рукой. Вот пока нет на страницах форума осознания, в каком мы положении, движения вперёд не будет. Как только осознаете глубину падения и сущность предательства, можно будет продолжить.
У Путина дочки в Италии, так что вопрос его выживания как минимум под вопросом.
В том что нет политической альтернативы (в стандартном варианте) заслуга Путина. Пусть сам и голосует за себя. Для тех же, кто жаждет поиграть в ГАС выборы есть другие варианты: КПРФ или ЛДПР хотя бы.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Короче, ничего умнее, чем перераспределить проценты в Госдуме, никто предложить не может. От этого ВДРУГ возникнет конкуренция. В 90е у КПРФ было большинство в Думе, и что это дало?
Вы придумали себе оправдание собственного бездействия, какое чудодейственное средство - проголосовать за КПРФ! И тут же все чудом поправится... Нда...
Подождем, что скажет Мирный.
Про коммунистов, кстати, нашел у Кара-Мурзы:
Вообще надо исходить из того, что нельзя вливать новое вино в старые мехи. Старые формы надо изучать и знать, но вернуться в них нельзя, восстановление России – это строительство, в нём традиция должна дополняться интенсивным творчеством. Возрождение надо понимать как новое рождение, а не оживление усопшего. Кажется, это почти все прочувствовали, но раз за разом появляются программы, главный мотив которых – ностальгия по прошлому. Они греют душу, но организующим действием не обладают, их нереальность очевидна.
--- Добавлено ---
Не надо сваливать собственную лень, безыдейность и бездеятельность на Путина. "Мы не объединяемся в партии, потому что нам злой Путин не разрешает"Ай-ай-ай, какой плохой дядя.
Путин и ЕР - следствие нежелания граждан хоть что-то делать самим. Все сидят и ждут ЧУДА - вдруг откуда не возьмись придет дядя и все исправит. А мы пока будем в интернете злого Путина ругать.
Я тебе предложил конкретное решение. Ты его не видишь только потому, что глаза и уши закрыл
Ты ищешь подтверждения своим фантазиям про Путина-спасителя. Остального не видишь и не слышишь.
Не хочешь замечать, что за всё время путинской власти, все реальные дела этой власти направлены на распил страны, на раздербанивание населения.
А как ещё назвать непрерывный рост социального расслоения?
Это не ошибка, не "временные трудности", это осознанная политика, о чём г-н Путин в открытую заявлял не раз и не два. И на словах, и конкретными делами.
В чём суть его кавквазской политики?
Куда делась его решимость "мочить в сортирах"?
Почему его ставленник и соратник посмел высказаться в отношении манежки так, как он это сделал?
Мне плевать на все его "В пику США", если он не смог и не захотел остановить айфоныша по ливийскому вопросу, и позволил совершить предательство интересов России в этом.
Мне ПЛЕВАТЬ на то, что он, якобы "решил" обойтись без ВТО, когда 12 лет он шёл на все уступки ради этого самого ВТО. ЕГО ТУДА НЕ ХОТЯТ, а не "он решил". Решили всё за него. И это решение было ясным чёрт знает когда. Мне плевать на словеса про "сохранение целостности" при том, что его правление привело к ситуации, когда расчленение России возможно как никогда ранее.
Он не сделал НИЧЕГО за всё своё время нахождения у власти чтобы предотвратить это. И мне по-барабану дурак он или м..дак. Я ни одной секунды ему больше не могу верить. Потому, что все его обещания он сам спустил в сортир.
Путин - политический труп. И его задача "физического выживания" - это задача по превращению России в персональный мавзолей.
Реальная альтернатива - это "по просьбам трудящихся" "прокатить конкретную "любую партию"" на конкретных выборах, снести эту напрочь эту прогнившую голову и отправить её на помойку истории. Вычистить "вертикаль власти" от накопившегося гноя. Вот это - реальная альтернатива.
И другой нет и не будет. Потому, что если мы этого не сделаем сами, то за нас это будут делать другие, вычищая вместе с гнилой головой и всё здоровое, что ещё может тут быть. Никому не нужна страна-мавзолей с надписью "Вовин" на фасаде, ощетинившаяся СЯО. И мне она в таком виде тоже не нужна.
Опять констатация фактов и ни одного предложения, кроме "голосуй за КПРФ"!
Мирный, это становится смешным - чего такого могут сделать коммунисты сейчас, чего они не могли сделать в 90-х, когда имели в Думе большинство?
Я еще раз повторю - Вы придумали себе легкий путь. Не надо думать, обсуждать, объединяться с другими людьми, работать с ними вместе над новыми идеями и концепциями. Чтобы стало хорошо - надо всем рассказать как сейчас плохо и проголосовать за КПРФ! Ай-лю-ли
Детский сад.
Это твоё предложение, а не моё.
Это же ты ждёшь "реальной альтернативы". А до тех пор...
Какие нафиг новые идеи, если "Путин наше всё"?
Ты даже не готов видеть истиного положения дел, подменяя реальность на идиотский виртуал "сделаноунас".
Зачем тебе новые идеи, если ты не готов за них воевать?
Если нет новой идеи, но есть старая, в милион раз лучшая, чем то, что происходит, то накой её отвергать?
Бездействие - это педрославить и голосовать за ЕДРО на выборах.
Так что не надо. Мы все прекрасно знаем что было с идейными и деятельными, объединившимися в партии неподконтрольные режиму.
Так что в складывающейся ситуации ожидать заокеанского чуда не самый плохой вариант, лучше чем в петлю лезть.
Вы еще ничего не сделали, а уже так испугались путинской "петли", что готовы призывать дядю Сэма спасать Вас от "плохого дяди Путина". Именно этого я и боюсь, именно поэтому я поддерживаю и Путина и ЕР на БЛИЖАЙШИХ выборах. Чтоб он жестоко надавал по попе "оранжевым" нелюдям.
Но думать, генерировать идеи, обсуждать их с людьми, вместе с ними что-то ДЕЛАТЬ мне Путин помешать не может. Печально, что я пока желающих не плакать и ждать заокеанского спасителя, а работать, тут не нашел, но я продолжаю поиски. Я уже говорил про "профсоюз", пока это единственная разумная программа патриотически настроенных людей, которых работать, из тех, что я нашел в сети. Остальное или либерализм или экстремизм или коммунизм или просто болтовня.
Я очень сильно сомневаюсь что настоящая партия перестанет воровать или хотя бы снизит обороты пока будет остоватся единственной и неповторимой. Ни ЛДПР ни КПРФ меня в настоящий момент не устраивают т.к они являются частювыстроенной системы (для того чтобы остоватся в думе им необходимо быть частю этой гнилой системы, но ни одного нормального человека это не устраивает) Вы правда считаете что каждый член ЕДРА -жулик и коррупционер??Вот повеселил! Давно так не смеялся!
Вы в это верите сами то?
это не так. Но для того чтобы жить и работать им необходимо "плыть по течению", до тех пор пока эта помойка будет течь (а срут внеё в первую очередь Володя с его корешами) жалкие попытки не своровать, завести уголовное дело, расследовать исчезновение средств будут поглащены бурлящим говном.
Вот Вы Кос спрашиваете какая альтернатива Путину и Едру. Вы правда считаете что нормальную партию с невороватымы людьми, с большой поддержкой народа близко подпустят к своей кормушке? покажут по федеральному каналу?проведут честные выборы? и признают своё поражение?
Имелось ввиду, скорее создание внешних условий в котором возможно чудо
--- Добавлено ---
Если я сделаю, то в петле уже будет поздно рассуждать. Так что я лучше на чужих примерах буду учиться.
Я не призываю дядю Сэма, это Путин как заштатный оранжиоид с ним работает. Ваш профосюз - такая же болтовня.
"Император это корабль, а народ это море. Море несет корабль, но может и утопить его" - народная китайская мудрость.
ПАРТИЯ и ее ЛИДЕР, которых будет поддерживать, РЕАЛЬНО поддерживать 10% населения - уже сможет делать все, что захочет. Без всяких выборов. Ей не надо будет ждать, чтоб ее кто-то допустил. Она придет и возьмет.
И эта смешная вера, что только "федеральные каналы" и "честные выборы" могут привести к власти меня просто умиляют.
К власти приводят ЛЮДИ, много людей, объединенных одной целью.
--- Добавлено ---
Вы могли бы аргументировать? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Если бы вы внимательно читали ветку (при условии, что вы здесь не для того, что бы отрабатывать деньги департамента) то вероятно пропустили, что Путин это Путин а едро это едро
и это не единое целое (а это важно)
А что касается альтернатив... то человек "из двух зол выбирает меньшее"
и это нормальная человеческая логика.
По этому и альтернатив на сегодня нет. Все, что предлагалось в теме "большее зло"
Как только будет достойная альтернатива (меньшее зло) сразу начну ее всеми силами поддерживать.
Нет выбор - не быть убитымОн не между, он РЯДОМ с Маккейном и Обамой
Тебя пугает вариант быть застреленным, и ты выбираешь быть зарезанным.
Ну а если вы думаете, что придет кпрф, яблоко, груша или другие овощи и сразу (и даже не сразу) решаться проблемы и межнациональные и социальные то вы либо
очень наивны либо дурак либо хотите, что бы другие в это поверили.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Совершенно согласен, что едро двигать надо.
НО! Тут вопрос в том, что двигать любыми путями и средствами очень опасный вариант. Почему? Я уже писал выше о партиях и кто в них и что будет при смене одних на других.
Я оооооочень хочу ошибаться и поверить в то, что в политику идут и честные люди которые действительно болеют за страну! Но пока ни одного такого факта нет.