то есть революция?уже сможет делать все, что захочет. Без всяких выборов. Ей не надо будет ждать, чтоб ее кто-то допустил. Она придет и возьмет.
У меня такой веры нет. Но легетимной властлю можно обзавестись только выйграв выборы. если так не считаете, то как? опять революция?И эта смешная вера, что только "федеральные каналы" и "честные выборы" могут привести к власти меня просто умиляют.
Чтобы это узнать, надо сделать. А пока раздается только плач. В котором я лично вижу оправдание пассивности, трусости и лени плакальщиков.
Кстати, хотелось бы узнать, так, статистически, кто из здесь присутствующих был или участвовал в гражданской войне? В кого стреляли с намерением убить? Если можно, подробней: когда, где?
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Пожелания для деда мороза - это проголосовать за КПРФ и ждать чудо подарка от дедушки Зю. В Программе перечислены абсолютно разумные идеи, которые я хотел бы видеть реализованными. Как их реализовывать? Это уже вопрос для членов Профсоюза, для того они и объединяются, чтобы придумать как решать эти проблемы.
А Вы хотите услышать конкретное название? Вам все хочется одним словом решить все проблемы. Сказал "КПРФ" - и все пошло как по маслу. Назвал свое объединение "Профсоюз" - все отстой, с таким названием работать не будет.
Как сказал мудрый человек Кара-Мурза:
Новый строй должен быть совсем новым. Еще раз повторю:Те, кто возьмётся за восстановление России, должны видеть её как цивилизационную целостность («историческую Россию»). Это не значит, что надо вновь собрать породнённые народы в одну политическую систему типа СССР – формы государственных образований сейчас быстро развиваются, разнообразие конфигураций увеличилось и ещё будет увеличиваться. Речь о том, что большая система (хозяйственная, военная и культурная) даёт всем участникам очень большие преимущества.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вот это верно. Вопрос как создать это большинство. Я считаю, что это возможно только на базе новых СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей. Не идей - всех воров перестрелять, а всех богачей обложить налогами, а именно СОЗИДАТЕЛЬНЫХ идей, типа:
Вот это созидательно.
Предположем есть такая партия Навального с такими же вменяемыми, работающими людьми как он. и что дальше? выборы он заведомо никогда не выйграет, потому что они фалсифицируются. чтобы боротся нужно создать нормальные условия борьбы-честные выборы.Чтобы это узнать, надо сделать. А пока раздается только плач. В котором я лично вижу оправдание пассивности, трусости и лени плакальщиков.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Это - слова.
Озвучьте базис вашего политического языка.
Я знаю основы идей КПРФ. И вся их программа строится от этих основ.
Вы предлагаете надстраивать основу над разрозненными пунктами?
Определите понятие "социальной справедливости".
Определите понятие национализации - в чём суть?
У вас есть идеи про "новый строй"?
Основы внутренней социальной политики?
Основы политики внешней?
Озвучьте.
Я хочу знать куда меня зовут, а не как туда идти.
Ну, класс! "Партия Навального" это будущий ПНС Ливии для России. Его задача собрать идиотов и вывести их на улицу громить органы власти в ожидании силового ответа властей, чтобы потом призывать на наши головы демократические бомбы.
Я уже устал приводить тут эту цитату:
У Вас есть острое желание сделать из России Ливию?
А он реально вменяемый и работающий? (http://lurkmore.ru/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9)
В ПЕДРО и сейчас верят процентов десять, что помогает ПЕДРУ действовать в интересах 3% мало с чем и кем считаясь.
Читал, ерунда какая-то. Чем они выделяются на фоне остальных партий "любителей пива". Тем более их за кремлёвский проект и держат.
Путин - это не ЕДРО, но и ЕДРО без Путина не ЕДРО.
Коммунисты уж никак не большее зло, чем ЕДРО!
Да успокойтесь Вы. Вам хочется верить в чудодейственные свойства КПРФ - верьте. Все уже согласились, что если проголосовать за КПРФ хуже не будет.
Правда, и лучше не будет, вернее, ничего не изменится, но голосовать можно.
Но мне более интересно как и с кем двигаться вперед. Ни с ЕР, ни с КПРФ, на с ЛДПР никакого движения вперед не будет.
Это не оффтоп. Это конкретный вопрос по теме. Люди не могут реализовывать никакую программу, пока не начнут её понимать одинаково.
За словами должен быть смысл - только тогда они что-то значат.
А Вы предлагаете "программу", состоящую во многом из бессмысленных фраз и считаете, что в них можно вложить смысл "по ходу дела"? Лишь бы прокукарекать, а там хоть и не рассветай?
и что вы этой ссылкой хотели сказать? вы будете спорить с тем что он 1) вменяемый 2)работающий?А он реально вменяемый и работающий?
Я думаю, что не ответишь. Потому, что ответа у тебя нет.
А "когда люди обЪединятся..."... Под что они обЪединятся? Под бессмысленные фразы? Да никогда и никто так не обЪединится. Соберётся толпа чирикающих каждый на своём диалекте под созвуные пассажи и разбегутся как только окажется, что смысл в этих пассажах у каждого свой
Не думал, что ЕЭП настолько дурно повлияет на граждан Казахстана, что плачь их представителей раздасться в этой ветке! Вам-то какое дело, неужели под "русский сапог" захотелось?
Конечно, я имел в виду не тех людей.