С видимостью контактов со второй беты ничего не делали![]()
да
нет
С видимостью контактов со второй беты ничего не делали![]()
Don't happy, be worry
И какой вывод, вердикт?
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Отвечу, хоть и не разработчик, и даже не смотря на лень некоторых, которые не могут сделать скриншоты
Так как общий контраст нельзя завышать, потому что изображение сильно ухудшится, нужно брать ЛОДы для каждого самолета, и крутить настройки изображения и контраст этим ЛОДам отдельно.
Захотят, нет - не знаю.
А лучше для начала задействовать сглаживание. Правда фпс еще упадет.
Tairo, ЧТО тебе самому мешает откатить на бету2 и тщательно все и наглядно разглядеть, а так.. верь людям. Мне меньше всего интересно какими средствами и чего нужно крутить, мне важно будет ли вообще работа в этом направлении. Повторяюсь, тема: улучшение видимости, но никак не увеличения дальности.
Крайний раз редактировалось igorKiM; 21.10.2011 в 20:22.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Без сглаживания в игре мне этот вопрос не интресен. Будет сглаживание - тогда и будет разговор. Сейчас это ни о чем. И ставить бету 2 мне для этого не надо. И поэтому я и попросил зачинщика темы показать наглядно в чем именно его претензия. Свою претензию по видимости конов я высказывал наглядно! еще весной.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ