Ничего, никому доказывать не буду. Есть вопрос, есть ответ, нет желания вообще участвовать?, проходи мимо.
да
нет
Ничего, никому доказывать не буду. Есть вопрос, есть ответ, нет желания вообще участвовать?, проходи мимо.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Эта проблема, лично для меня, одна из самых, если не самая актуальная в игре такого жанра(БОЕВОЙ симулятор, а не симулятор полета над Лондоном на вечернем закате). Да, и по большому счету, этот опрос мало чего решает вообще. Что его кто-нибудь из МГ заметит, вероятность огромная, что НЕ исправят, не меньше.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
опять холивархоть хлебом нас не корми
не занимаю никакую сторону,потому как сам(стыдно признаться.,не знаю как,делать скрины,и выкладывать здесь на форуме,вот так-то..)(и спросить у кого-то не ловко,дремучесть-то какая..)и наверное не один я такой"продвинутый"
Tairo,может там такая-же ситуёвина,и ты просто не совсем правильный подход выбрал..?будь дипломатичнее
проблема обнаружения,ВСЕХ волнует,и онлайнщиков и офлайнщиков,и тех,кто здесь толко читает,копает,впитывает..но никаких постов не пишет,не спорит..
Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 21.10.2011 в 16:31.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Мы и так свое зрение портим сидя постоянно в Ил2 так если еще видимость убогая будет как например на АДВ. Зачем вообще тогда летать СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО УЛУЧШАТЬ ВИДИМОСТЬ дабы не портить зрение.
Тем более что современные ЖК мониторы неспособны давать реальной цветовой гаммы и абсолютно черного тела.
Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.