???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли улучшить видимость контактов

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

136 84.47%
  • нет

25 15.53%
Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Ничего, никому доказывать не буду. Есть вопрос, есть ответ, нет желания вообще участвовать?, проходи мимо.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ничего, никому доказывать не буду.
    Тогда никто ничего и делать не будет. Все просто
    Если человек не хочет потратить пару минут чтобы доказать свою точку зрения - значит эта проблема ему не актуальна.

Механик

Эта проблема, лично для меня, одна из самых, если не самая актуальная в игре такого жанра(БОЕВОЙ симулятор, а не симулятор полета над Лондоном на вечернем закате). Да, и по большому счету, этот опрос мало чего решает вообще. Что его кто-нибудь из МГ заметит, вероятность огромная, что НЕ исправят, не меньше.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

опять холивархоть хлебом нас не кормине занимаю никакую сторону,потому как сам(стыдно признаться.,не знаю как,делать скрины,и выкладывать здесь на форуме,вот так-то..)(и спросить у кого-то не ловко,дремучесть-то какая..)и наверное не один я такой"продвинутый"Tairo,может там такая-же ситуёвина,и ты просто не совсем правильный подход выбрал..?будь дипломатичнеепроблема обнаружения,ВСЕХ волнует,и онлайнщиков и офлайнщиков,и тех,кто здесь толко читает,копает,впитывает..но никаких постов не пишет,не спорит..
    Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 21.10.2011 в 16:31.
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Мы и так свое зрение портим сидя постоянно в Ил2 так если еще видимость убогая будет как например на АДВ. Зачем вообще тогда летать СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО УЛУЧШАТЬ ВИДИМОСТЬ дабы не портить зрение.
    Тем более что современные ЖК мониторы неспособны давать реальной цветовой гаммы и абсолютно черного тела.
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    Мы и так свое зрение портим сидя постоянно в Ил2 так если еще видимость убогая будет как например на АДВ. Зачем вообще тогда летать СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО УЛУЧШАТЬ ВИДИМОСТЬ дабы не портить зрение.
    Тем более что современные ЖК мониторы неспособны давать реальной цветовой гаммы и абсолютно черного тела.
    Для Вас есть два варианта.
    1. Не играть вообще, дабы не портить зрение.
    2. Маркеры.
    Берегите зрение, и дайте право выбора другим.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права