???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Первые впечатления от нового звука

Если я незнаю - честно признаюсь - незнаю как должен звучать MG15 с места пилота
    В существующем слышно и лязг механизма и выстрел, но и еще какая-то шипящая составляющая, к которой я очень подозрительно отношусь

и поясните мне, кто знает, что за фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Если я незнаю - честно признаюсь - незнаю как должен звучать MG15 с места пилота
    В существующем слышно и лязг механизма и выстрел, но и еще какая-то шипящая составляющая, к которой я очень подозрительно отношусь
    и поясните мне фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.
    IMHO звук внешний больше подходит для звука в кокпите, даже наверное еще больше по верхам образать надо. А вот на внешних должно быть только хлопки от выстрелов без металического призвука.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

и поясните мне, кто знает, что за фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.
    Опусти забрало..
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Опусти забрало..
    В смысле? Если ты про фонарь, то я тя огорчу - разницы никакой на данном патче.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А вот на внешних должно быть только хлопки от выстрелов без металического призвука.
    Тож кажется, что закрытый за металическим листом пулемет не должен так лязгать... Надеюсь просто руки не дошли до этого.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В смысле? Если ты про фонарь, то я тя огорчу - разницы никакой на данном патче.

--- Добавлено ---

Тож кажется, что закрытый за металическим листом пулемет не должен так лязгать... Надеюсь просто руки не дошли до этого.
    Я про фонарь. В этот патч не летал жду кардинальных улучшений. Фигня пока получается, Ил2 не могу летать( после кокпитов БоБа) в БоБ не хочется пока .)))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права