???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Первые впечатления от нового звука

Если я незнаю - честно признаюсь - незнаю как должен звучать MG15 с места пилота
    В существующем слышно и лязг механизма и выстрел, но и еще какая-то шипящая составляющая, к которой я очень подозрительно отношусь

и поясните мне, кто знает, что за фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Если я незнаю - честно признаюсь - незнаю как должен звучать MG15 с места пилота
    В существующем слышно и лязг механизма и выстрел, но и еще какая-то шипящая составляющая, к которой я очень подозрительно отношусь
    и поясните мне фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.
    IMHO звук внешний больше подходит для звука в кокпите, даже наверное еще больше по верхам образать надо. А вот на внешних должно быть только хлопки от выстрелов без металического призвука.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

и поясните мне, кто знает, что за фоновый шум в начале ролика. Он всегда присутствует в кокпите.
    Опусти забрало..
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Опусти забрало..
    В смысле? Если ты про фонарь, то я тя огорчу - разницы никакой на данном патче.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А вот на внешних должно быть только хлопки от выстрелов без металического призвука.
    Тож кажется, что закрытый за металическим листом пулемет не должен так лязгать... Надеюсь просто руки не дошли до этого.

Шипящий призвук у МГ имхо правильно сделан. В ютубе полно роликов со стрельбой этого пулемета, так там шипение еще хлеще.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Человек оговорился.Слышен щелчок ударника.Правда в другом - работа затвора НЕ СЛЫШНА!
    Я не оговорился. Имел в виду Browning 0.3, из которого отстрелял не одну тысячу патронов. Выстрел происходит при возврате затвора. Нет выстрела - слышен удар. И это то, что есть у нас в БоБ, а не калашников. Если память мне не изменяет, слышен только звук выстрелов.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Шипящий призвук у МГ имхо правильно сделан. В ютубе полно роликов со стрельбой этого пулемета, так там шипение еще хлеще.
    Если попросить записать камерой звук пулеметов из игры из колонок, и затем это выложить на ютюб. Звук будет такой же? Шипение не прибавится?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В смысле? Если ты про фонарь, то я тя огорчу - разницы никакой на данном патче.

--- Добавлено ---

Тож кажется, что закрытый за металическим листом пулемет не должен так лязгать... Надеюсь просто руки не дошли до этого.
    Я про фонарь. В этот патч не летал жду кардинальных улучшений. Фигня пока получается, Ил2 не могу летать( после кокпитов БоБа) в БоБ не хочется пока .)))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Гдето мелькала тема про фокер, дак он будет нет...до нового года?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Гдето мелькала тема про фокер, дак он будет нет...до нового года?
    Очень вряд ли
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для McFris

В ютубе полно роликов
    Записанных на мобильники и другие дешёвые устройства, которые в принципе неспособны записывать ничего кроме ровного человеческого бормотания.

Гонишь. Я по поиску всего два нашел. И нет там такого шипения. Есть реверберация, отраженный звук, этого полно. Но такого отраженного звука в кокпите не должно быть по определению.
    Ты вот сам можешь объяснить откуда шипение в пулемете? Чисто технически? В чистом звуке должен быть только хлопок и лязг. Все остальное это отраженный звук.

http://youtu.be/VewqEy9zI04

Обрати внимание на разницу выстрелов мг-15 и другого оружия за кадром.

П.С. Вообще на ютубе полно разных роликов со стрельбой мг-15, мг-42 и их японских аналогов.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 22.10.2011 в 03:53.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

http://youtu.be/VewqEy9zI04

Обрати внимание на разницу выстрелов мг-15 и другого оружия за кадром.

П.С. Вообще на ютубе полно разных роликов со стрельбой мг-15, мг-42 и их японских аналогов.
    Не могу принять такой ролик - жутко закопрессированный звук. Обрати внимание что голоса имеют почти одинаковую громкость с пулеметом, и даже громче! А так как другое оружие находится дальше от камеры, то и звучит оно более реально.
    Похоже с ютуба мы и слышим в игре звук
    Хоте несколько "чихающий" характер звука прослеживается. Но запись таких громких звуков явно имеет признаки компрессии, и это чихание неоправдано отчетливее слышно. Ушами, я уверен, другой звук.
    К примеру даже 40 мм

Поясняю для тех кто не в курсе: парень одевает наушники а нам и птичек слышно и уши не закладывает от выстрела. Почему?

Но что я точно могу сравнить, так это выстрел калаша. Уж настрелялся в свое время.

"Олень знаешь? Совсем не похож" (с) анекдот
    В общем спасибо, я разобрался почему пулеметы так шепелявят.
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.10.2011 в 09:45.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    ... Борада, вот я лично не хочу слушать запись с микрофона! О чем кстати и написано же выше.
    +100!УХО слышит не так,как микрофон!Но нас,похоже не слышат...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я не оговорился. Имел в виду Browning 0.3, из которого отстрелял не одну тысячу патронов. Выстрел происходит при возврате затвора. Нет выстрела - слышен удар. И это то, что есть у нас в БоБ, а не калашников. Если память мне не изменяет, слышен только звук выстрелов.
    Простите,Вы правы... Совсем меня теоретики замучили... Да и укалаша-то так же:отвод затворной рамы-выброс гильзы-боевой взвод-досылание патрона в патронник-запирание канала ствола и одновременно спуск.Следовательно удар.Простите еще раз...

Поясняю для тех кто не в курсе: парень одевает наушники а нам и птичек слышно и уши не закладывает от выстрела. Почему?
    Сегодня (по правилам) одевают наушники даже при стрельбе из пистолета. Или как минимум резиновые затычки.
    А так да, деревья и домики в БоБ во много раз ближе к действительности чем стрельба из браунинга. Я говорю о звуке на фильде с заглушённым мотором, не знаю как это звучит в кокпите на 3000 ом.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Сегодня (по правилам) одевают наушники даже при стрельбе из пистолета. Или как минимум резиновые затычки.
    А так да, деревья и домики в БоБ во много раз ближе к действительности чем стрельба из браунинга. Я говорю о звуке на фильде с заглушённым мотором, не знаю как это звучит в кокпите на 3000 ом.
    да я в курсе что одевают, привожу это как пример динамического диапазона записи. Причем работает не автоматическая регулировка уровня записи (что более правильно для верного звука), а именно весьма жесткий компрессор, практически - сильный лимитер (ограничение пиков сигнала), поэтому хлопка выстрела как такового и нет, зато вылазят второстепенные шумы. Что и имеем в игре.
    В движке игры нет вариантов звука в зависимости от высоты.

Имел в виду заглушенный/работающий мотор (3000 RPM).
    Скрытый текст:

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Скачал и посмотрел вчера патч чуть-чуть. При выборе Бленхейма и вращении внешней камеры на определенных углах (обычно слева-справа) звук идет рывками, как будто две дорожки пытаются друг друuа перебить.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Имел в виду заглушенный/работающий мотор (3000 RPM).
    а.. извини Ньюанс в том, что когда у движка 3000 RPM, то этого движка не слышно, поэтому корректнее сказать - на фоне шума воздушного потока. Слышно. Насколько реально - не берусь пока судить.

да я в курсе что одевают, привожу это как пример динамического диапазона записи. Причем работает не автоматическая регулировка уровня записи (что более правильно для верного звука), а именно весьма жесткий компрессор, практически - сильный лимитер (ограничение пиков сигнала), поэтому хлопка выстрела как такового и нет, зато вылазят второстепенные шумы. Что и имеем в игре.
    В движке игры нет вариантов звука в зависимости от высоты.
    Как так,НЕТ хлопка,а ПОСТОРОННИЕ звуки вылазят?Какие это "посторонние"?Поезжайте на стрельбище,постреляйте.Повторяю,не вводите людей в заблуждение.Не рассуждайте о том,чего сами ЛИЧНО,своим ухом не слышали.Вы не ответили,что за инструмент такой музыкальный - "мелофон"?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мелофон
    Музыкальное образование говорите?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Собственно,для меня важно,в данном случае, не спорить с людьми не знающими...Пишу больше для разрабов.Может на что и згодится...Все-таки личный опыт...
    То,что мы имеем в БоБе сейчас - это не звук.Это пародия на другие игрушки.Это не звук,соответствующий симулятору.Это не звук в кокпите от двига,не звук стрельбы.Меня интересует звук именно в коке.Звук внешних видов интересен меньше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Мелофон
    Музыкальное образование говорите?
    Да,представьте себе,имеем.Видимо,очень мало распространенный инструмент.В вики пара слов.А фраза "наиболее распространен в джазе" вообще не понятна...Труба,корнет...Как правило играют одни итеже люди.Назовите мне хоть одного мелофониста в джазе...

Как так,НЕТ хлопка,а ПОСТОРОННИЕ звуки вылазят?Какие это "посторонние"?Поезжайте на стрельбище,постреляйте.Повторяю,не вводите людей в заблуждение.Не рассуждайте о том,чего сами ЛИЧНО,своим ухом не слышали.Вы не ответили,что за инструмент такой музыкальный - "мелофон"?
    Такое впечатление, что какраз вы не знаете о чем говорите. В реальности любой выстрел больше похож на хлопок(как взрыв-чем выстрел собственно и является). Ни в одном видео на ютьб этого характерного звука нет.
    Вот жена тоже имеет музык. образование. Подсказывает что не было у них глубокого изучения нюансов записи на электронные носители. Спрашивается: зачем вы тогда так рьяно спорите и обвиняете в некомпетентности порядочных людей.

Вот в видео про 40мм пулемет во время выстрела слышно стук отката ствола и еще множество других посторонних звуков работы механизма. В живую за грохотом такого орудия не слышно ни черта.
    Крайний раз редактировалось xpzorg; 23.10.2011 в 19:18.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Да,представьте себе,имеем.Видимо,очень мало распространенный инструмент.В вики пара слов.А фраза "наиболее распространен в джазе" вообще не понятна...Труба,корнет...Как правило играют одни итеже люди.Назовите мне хоть одного мелофониста в джазе...
    Ну это же вы кичитесь своими познаниями, вот вы и назовите, пролейте свет знаний в наши сумрачные мозги, а то мы тут бемоль с диезом без вас путаем....
    или может перед нами просто очередной чемпион всего на свете? И хватит троллить комрада boRada!
    За сим позвольте откланяться.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права