???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы от МЕНЯ требуете определение термину, подставленному кем-то в свою программу по принципу "красиво звучит"?[COLOR="Silver"]

И...???
    Ну, сделали. Дальше что?
    Вы же тоже предлагаете не точку, куда нужно стремиться, а маршрут со своей, узко-персональной точки зрения.
    "три шага назад, восемь вправо, повернуться налево, прыгнуть вправо..."
    А теперь представь, что все дружно начали это исполнять.
    Вы думали так просто "идея"? Херня это, а не идея.
    начинать нужно с "иде я?", потом "куда хочу", а уж потом - как из точки "иде я" попасть в "куда хочу".
    Вот нифига пока не вижу ни одного чётко сформуллированного "куда хочу".
    Не требую а прошу вашего определения. То что конкретно вы вкладываете в это понятие.

Где я ? На земле.
    Куда хочу? На марс.

Ну а если серьезно.
    То не могу определить точку в которой нахожусь. У меня есть работа, зарплата. В целом меня устраивает.
    Что не устраивает персонально (на вскидку):
    - медицина (качество и цены)
    - организация дорожного движения и парковок в Москве.
    - цена на бензин.
    - цена на недвижимось.
    - бесконтрольность поступления мигрантов в мой город.
    - плохая (никакая) защищенность органами правопорядка.
    - бумажная волокита при оформлении чего бы то ни было (начиная от регистрационных действий в гибдд и заканчивая организацией собственного производства).

Не персонально не устраивает (на вскидку):
    - мои деньги (налоги) уходят не на нужды страны а кому то в карман.
    - ситуация в армии как следствие ощущение не защищенности страны.
    - ситуация с образованием (хочу уровень как при СССР)
    - ситуация с медициной (качество, цены)
    - ситуация с производством (хочу видеть в большом количестве и высоком качестве "Сделано в России")
    - наличие сша на карте мира (ну шутка конечно. меня не устраивает их политика "не давать всему миру жить спокойно")

В какую точку хочу? Та туда же где и сейчас но при условии положительного решения того что мне не нравится.

Все конечно на вскидку но то, что не нравится именно мне.
    При этом мне сугубо фиолетово как все будет называться капитализм, коммунизм, джамахирия или прочее.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 22.10.2011 в 15:06.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права