Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Я такого смысла в эту фразу не вкладывал.
Если нет желания разбираться в том, что такое триммер... то лучше и не ввязываться во все это.
Это твои слова. Их вообще можно понять неправильно? Как написано - так и понято, уж извини.
Незнание триммера не помешало мне в свое время освоить Ил.
Хотя, по твоей логике - я должен был в ужасе бросить симуляторы и никогда к ним не возвращаться.
Ты сам обозначил триммер с корректором как порог вхождения для пользователей.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Есть только белое и черное?
Есть такой термин - "утрирование"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Тем более, получается что с 2008 практически каждый год, выходит хотя бы один серьёзный авиасим. Про я помянул SF только потому что до сих пор в эти игры играют, у этих "лайтсимов" есть поклонники и энтузиасты, достаточно заглянуть на combatace.com. А в моём посте надо поправить только одну фразу "за последнии четыре года" и всё.
Я написал это к тому, что авиасимы выходят, и выходят даже с кликабельными кабинами и никого ещё кондрашка от этого не хватила. Кроме того, даже жанр такносимов несмотря ни на что жив. После удачного во всех отношениях СЯ, "гравитим" делает новый танковый симулятор. На счёт пятого "хантера" соглашусь - получилось чёрте что и с боку бантик.
Да, но в предыдущие годы наряду с одними выходящими симуляторами другие находились в разработке. А сейчас чего-то такое не наблюдается. И на Jet Thunder я не рассчитываю - неизвестно, насколько это будет симулятор и будет ли он вообще. И серию СХ закрыли. "Гравитим" на безденежье жалуется. Юбисофт был последним крупным издателем, поддерживающим симуляторы. Остальное - самиздат типа DCS.
Скорее всего, будущее симуляторов - малочисленные группы энтузиастов наподобие 777. Но масштабные проекты типа Ил-2 вряд ли появятся.