???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    C его-то ДПМ и точностью на ходу проиграет? Да ладно. Не было такого еще ни разу, а вот 2 Т-50-2 одновременно разбирал, да (понятно, что нубы - эти "карусельщики" в меня и не попали ни разу ).
    Знаете почему Chaffee у меня не лучший фановый ЛТ"5"? Сейчас объясню. Принципиально чем отличается Chaffee от Т-50-2? Да в принципе ничем, две гусли, башня, корпус, пушка. Принципиально новую схему танка пока не придумали и вряд ли придумают, кроме вертолёта конечно. Так вот Chaffee, зараза, обладает магическим корпусом, за которым у него сплошной движок, а ещё у него беда раннего PzKpfw VI Tiger до одного фикса - слишком большой модуль поворота башни. После надрачивания в тренировочной комнате с подкалиберными и Chaffee можно уже спокойно на выбор отстреливать движок и модуль поворота башни в ближнем бою. После чего любыми средствами на Chaffee в ближний бой с Т-50-2 вступать не хочу. Конечно, на Т-50-2 топливные баки есть, но согласись проще надамажить башню - движок - башню (правильная последовательность) на большом Chaffee чем на ездящем вокруг тебя левым боком Т-50-2. В общем, Chaffee при умении его уязвимых зон для Т-50-2 опасен только на тех дистанциях на которых нельзя вести огонь по модулям и выйти на такую дистанцию для Т-50-2 намного легче, чем для Chaffee выдержать дистанцию для ведения дальней стрельбы. Плюс ещё то что обычно на Chaffee для хорошей игры ставят не стабилизатор + досылатель, а сетку и трубу.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Знаете почему Chaffee у меня не лучший фановый ЛТ"5"? Сейчас объясню....
    Ну и сколько таких метких стрелков в рандоме встречаются? А касательно фана дело такое...как по мне примерно одинаково. Очень люблю обе машины, но согласен с тем, что для рот/КВ Т-50-2 самый полезный агрегат. Там не рандом, занять "козырные" кусты со старта боя и спокойно там сидеть до выпиливания большей части вражин никто не даст.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Плюс ещё то что обычно на Chaffee для хорошей игры ставят не стабилизатор + досылатель, а сетку и трубу.
    У меня стаб вместо сетки. ИМХО, при прокачанной маскировке сетка лишняя. А вот на досыпатель да, жмусь, труба позволяет высветить хорошо замаскированные цели, ну и без оптики же тоже никуда.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не так. Первое обнаружение идёт только в список "обнаружил" и влияет только на получение медали разведчика (не ну экспу тоже дают, но копейки). Если после того как первый светляк сдох и засвет спал, ты его засветишь и его по твоей засветки убьют, то ты получишь половину экспы и кредитов от того сколько получил бы убив его сам по своему же засвету.
    ЕМНИП и не так тоже . На самом деле при стрельбе по чужому засвету ты получаешь половину опыта и денег, а остальное делится поровну между всеми, кто светит цель. Это не совсем одно и тоже, например, когда по твоему засвету ИСУ прибивает какой-нить 50процентный ТТ8, ты получаешь заметно меньше, чем если бы сам снял с ТТ8 четверть здоровья (т.к. ИСУ получает за снятие 50процентов с ТТ8 меньше, чем ЛТ4 или ЛТ5).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права