Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
C его-то ДПМ и точностью на ходу проиграет? Да ладно. Не было такого еще ни разу, а вот 2 Т-50-2 одновременно разбирал, да (понятно, что нубы - эти "карусельщики" в меня и не попали ни разу ).
Знаете почему Chaffee у меня не лучший фановый ЛТ"5"? Сейчас объясню. Принципиально чем отличается Chaffee от Т-50-2? Да в принципе ничем, две гусли, башня, корпус, пушка. Принципиально новую схему танка пока не придумали и вряд ли придумают, кроме вертолёта конечно. Так вот Chaffee, зараза, обладает магическим корпусом, за которым у него сплошной движок, а ещё у него беда раннего PzKpfw VI Tiger до одного фикса - слишком большой модуль поворота башни. После надрачивания в тренировочной комнате с подкалиберными и Chaffee можно уже спокойно на выбор отстреливать движок и модуль поворота башни в ближнем бою. После чего любыми средствами на Chaffee в ближний бой с Т-50-2 вступать не хочу. Конечно, на Т-50-2 топливные баки есть, но согласись проще надамажить башню - движок - башню (правильная последовательность) на большом Chaffee чем на ездящем вокруг тебя левым боком Т-50-2. В общем, Chaffee при умении его уязвимых зон для Т-50-2 опасен только на тех дистанциях на которых нельзя вести огонь по модулям и выйти на такую дистанцию для Т-50-2 намного легче, чем для Chaffee выдержать дистанцию для ведения дальней стрельбы. Плюс ещё то что обычно на Chaffee для хорошей игры ставят не стабилизатор + досылатель, а сетку и трубу.