Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
Судя по тому, сколько тот упоминается Ил-2 и БзБ, кризис, как я и предполагал, только у некоторых илдвашников.

- - - - - - - - - - - - - - - – - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - -
надо смотреть на приборы, на них скорость и высота в узлах и футах, в которых я ничего не понимаю! Ещё надо следить за маслорадиатором и за оборотами, регулировать шаг винта! Я хочу просто расслабиться после работу, а мне подсунули такую задротскую фигню! А включить в настройках простое управление двигателем не позволяет ЧСВ, как же так, я ведь симмер! Все, задроты-хардкорщики угробили целый жанр и не понимают этого.
.
«Симмер»?!
Наверное точнее было бы, «ГЕЙМЕР», желающий охватить все жанры компьютерного мира, вот по этому нет у него ни времени, ни желания чего то там изучать,
но и быть вечно в хвосте амбиции не позволяют, а тут ещё эти как их там, хардкорщики, нагибатели, белаякостьбля..., реализму им всё мало, ваще жанр загубили...

Вот кто так думает, наверное забывает что это авиаСИМУЛЯТОР, а качество любого симулятора измеряется его реалистичностью.

P.S.
Что касается ФуллРеала,
Постоянно слышу, что фуллреал может быть только в кабине настоящего самолёта, и не хрен лохматить бабушку.

Выражение фуллреал к реальной жизни не применительно, и применяться не может, там и так реальней некуда...,
в нашем случае, это выражение применительно только к настройкам «РЕАЛИЗМ», когда всё включено по полной.