Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
А чего там возражать?

В том-то и дело что не стреляют. Послал взвод в атаку с 3-х сторон, всех положили. Хату подожгли, и все. Ну и до этого постоянно замечал подобное.
Скоро будет хату подожгли = дело сделано. Да и бодрее будут себя вести вцелом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
короче поищу инфу по дымовым системам техники. Но чисто субьективно я предлагаю поднять действие дыма, по длительности.
Это плохая идея особенно если этому нет документальных подтверждений.
Лучше сократить время действия дыма

Я думаю смысл есть, пусть при сильном обстреле кидают, даже при нынешней реализации это будет давать эффект, да и выглядеть будет круто
Это можно модутилитами без нас добавить вполне. Замоделить гранату, прописать в конфиг и раздать бойцам.

ТТХ думаю у всех ручных дымовых гранат примерно равные, что тогда, что сейчас, разница наверное в стойкости дыма только, но собственно попробую поискать.
Буду ждать

Мне вот тоже кажется сараи и дома всё же дают какой-то сильный бонус, и не потому, что сильно броневые, а потому что ИИ пытается пристрелить именно человека в окне, а не садит на подавление, соотв. и получается враг выглянул боец стрельнул, враг залёг боец не стреляет, вроде же в игре сейчас так?
Да, но вроде вполне успешно получается, преимущество конечно у того кто в доме сидит есть в меткости огня и в незаметности до первого выстрела (а может и не до первого), а иначе непонятно чего он там сидит.
Подавление работает вточности так же как и для всех остальных солдат.