???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    а что за triggers?первый раз слышу, если честно.
    Уже в который раз пишут про них.
    Да Вы что?!
    С луны упали?
    Триггеры - суть точка-условие, то есть как сейчас допустим дополнительная задача - разведка точки, то триггер это команда на дополнительное условие - то есть произошла разведка - значит взлетают бото-штурмы и выносят разведанные танки в КОНКРЕТНОМ квадрате, без каких-либо дополнительных команд, то есть в миссии у истребителя может быть патруль над линией фронта, а после выполнения разведчиком условия в триггере так-же доп задача прикрытие штурмов атакующих танки. Или к примеру артиллерия по известным позициям скопления противника на привале устроит огонь...
    Так-то... Обещали её уже очень давно, как и радары, как и Бф-110Г4...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    А к тому времени, я медленно буду подкатываться к тридцатнику...

Но ничего, будем ждать...
    А мне уже будет 30 и у меня уже будет ребёнок и мне тупо станет некогда лётать в самолётики, так как дети это будущее...
    Так что значит не дождусь. Ну чтож, может оно и к лучшему. Джой можно продать как раз...а то денег на машину не хватает катастрофически...

Комрарад не дрефь. Мне 54 у меня сейчас сразу двое внучат. Выкраиваю время летать.
    Всем удачи С уважением Старый штабной крыс

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Грохот, отставить расслабон. Мне пока 44 и уже трое внуков. Но время на полетать иногда все ж есть
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

А мне уже будет 30 и у меня уже будет ребёнок и мне тупо станет некогда лётать в самолётики, так как дети это будущее...
    Так что значит не дождусь. Ну чтож, может оно и к лучшему. Джой можно продать как раз...а то денег на машину не хватает катастрофически...
    Тут большинство за 30 и с детьми! Я, например, просто сына подсадил на полетушки в Ил-2... Года в три подсадил, ему вот сейчас еще пяти нету - а уже сам джойстик держит... Пусть даже на упрощенном режиме полетов...

Зашедший Аватар для Georg-m

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    Тут большинство за 30 и с детьми! Я, например, просто сына подсадил на полетушки в Ил-2... Года в три подсадил, ему вот сейчас еще пяти нету - а уже сам джойстик держит... Пусть даже на упрощенном режиме полетов...
    Поддерживаю, первый сын пока на ТБ-3 летает 4,5года, а 2й 1,5года видеоролики из ИЛ2 и БзБ с удовольствием смотрит. Жена рычит

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    первый сын пока на ТБ-3 летает 4,5года
    Моя жена предпочитает Штуку, но чтобы её усадить за джой надо перемыть всю посуду, убрать квартиру, приготовить пожрать, дать денег на шопинг и упрашивать 3 часа полетать...ибо не её это видимо...

Пилот Аватар для N2O

Возраст - не помеха. Было бы желание и силы. Мне вот 35, сыну 5 - летаем периодически вместе на Винни и Алькаре - я рулюю он стреляет Иногда даже сбиваем
    Жена в свое время (2004 год приблизительно) сбила на мусе в простом релдакторе 2 фоки Но потом охладела к полетушками на меня рычала за многолетание.
    Сейчас летаю в основном ночами по пару часов когда мои уже спят или когда они едут к бабушке а я вынужден остаться по работе - тогда после работы бывают длительные полетушки
    А по поводу патча - мдя... ждем-с, не теряем надежд. жаль конечно триггеров и ночников, но... что дадут - и за то спасибо
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Механик

какие тут вы все милые, я прямо растерян. чисто небольшой оффтопик, патч все равно будет когда рак свистнет.

"На нашем аэродроме приземлился истребительный полк. Некоторое время мы жили вместе. Истребители оказались еще более распущенными и анархичными, чем мы. Вечером на танцы они приходили вдребезину пьяные и устраивали дебоши. Наш политрук однажды приказал одному такому пьяному истребителю покинуть помещение и идти спать. Тот вынул пистолет и пристрелил нашего замполита." а. зиновьев, русская судьба- исповедь отщепенца.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Володя!!!
    Если что-то тебе нравится, ты для этого "чего-то" всегда найдёшь время ещё и детей подсадишь
    у меня двое, дочке 10, сыну 2
    Сын очень любит смотреть ролики из Ила - там и танки и самолёты и корабли, дочка иногда просит джой, полетать

С уважением, Sparr

henrik идите гадить в другой форум, пожалуйста
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Я что подумал - 4.11 - последние цифры наверное год означают?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Поздравляю Володя!!!
    Оффтопик:
    Спасибо Дим, но ты слегка опережаешь события. Ребёнок в планах есть, но он сейчас даже не release candidat... скажем так...мы заняты бета-тестированием...усиленно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=Puzatiy Посмотреть сообщение
    Я что подумал - 4.11 - последние цифры наверное год означают?
    Последние цифры означают, что движок и основные параметры игры не менялись уже очень давно, так как цифра 4 у нас уже со времён ещё диска Курс на Окинаву...
    А цифра 11 означает 11-ю сборку дополнений в виде крафтов/карт и т.д. То что цифры совпадают, увы, с годами это косяк, не более чем. Так как:
    1.11 вышел 19 декабря 2003 года, 1.21 - 23 января 2004 года, 1.22 - 18 июня 2004 года, 2.00 - 12 марта 2004 года, 2.04 - 1 октября 2004 года, 3.00 - 22 октября 2004 года, 3.04 - 8 июля 2005 года, 4.01 - 11 ноября 2005 года , 4.05 - 7 апреля 2006 года, 4.06 - 15 декабря 2006 года, 4.07 - 29 сентября 2006 года, 4.071 - 27 декабря 2006 года, 4.08 - 05 февраля 2007 года, 4.09 (не бета) - 5 октября 2009 года, 4.10 - 24 декабря 2010 года, 4.10.1 - 15 февраля 2011 года.
    Эта инфа взята из местной вики. Хотя есть некоторые неточности, то есть эти даты в основном касаются дисков содержащих патчи, а в свободном доступе в интернете они появлялись раньше. Но в любом случае хоть некие параллели и прослеживаются с цифрой и годом это не более чем заморочки нумерологов и фанатов теорий заговоров, так как если посмотреть изначальный план ДТ, то 4.10 должен был выйти в конце апреля/начале мая 2010 года, 4.11 - в конце августа/начале сентября 2010 года, 4.12 - в конце января/начале февраля 2011 года, а в конце июня/начале июля 2011 года - 4.13, то есть к концу октября/началу ноября 2011 года у нас был-бы уже 4.14, но всё в этой жизни несколько сложнее чем на бумаге.

А тем временем, чехи решили отказаться от Dewoitine D.520, поскольку сторонний человек, который его делал, стал сотрудничать с ДТ и взялся за переделку модели с нуля под присмотром ДТ http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=916

Теперь чехи переключились на Не-177, окончательно остановились на нем, определили нужную суму на внешнюю модель, и уже успели собрать деньги. Вот так то.

http://vwings.net/forum/viewthread.p...715&rowstart=0
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Ромель) ты народ не путай... и читай внимательнее....
    с Девуатином Мкубани рассказывает часть истории его создания... и говорит что Человек занимался его созданием, это была его первая работа в максе, когда ДТшники пощупали модель, они посоветовали начать её заново, ибо там было ошибок, и проще было начать с нуля, чем переделывать содеянное, ДТ были готовы сотрудничать с автором модели, но он не воспользовался этой возможностью, и делал сам на своё усмотрение...

так что кроме того Д520 что делает Син_Пер и Клеймор, никаких Девуатинов больше не делается... увы((( как это не печально(
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Век живи - век учись! Спасибо, что пояснил. А то я немного не так перевел. Допустил ошибку в переводе и получил совсем противоположное тому, что пытался донести автор того поста.

Но все же как получилось. Чехи отказались от француза по той причине, что он появился на форуме САС, пускай и кривым модом. И за 177-го откликнулось больше людей. Ведь самолет действительно уникальный. Сколько было попыток его сделать, а в итоге все проекты умирали. Теперь, как я понял, все деньги собраны и есть шанс, что его таки доведут до ума и конечно же потом передадут в ДТ, пускай без кокпита и остальных позиций.

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

читал я про Хе177... как пилоты его боялись больше чем Спитфаеров и Мустангов... и использовался он куда меньше чем скажем Кондор... лучше бы его делали... Кокпит... пользы было бы на порядок больше...

Ну это их выбор. Они платят и они же заказывают музыку.

А Кондор, насколько я однажды понял, нужно переделывать полностью. Не помню кто писал, но говорилось о том, что 3д модель требует серьезной переделки. Возможно, на самом деле это не так, но все же...

на мой взгляд, самым продуктивным направлением является создание кокпитов к уже имеющимся нелетабам... зачем плодить мишени, которые нельзя оседлать? ... гораздо интереснее иногда, почувствовать себя в шкуре того, кого обычно сбиваешь...
    и при том поле не паханное... одних наших нелетабов, которые вполне можно оживить, пруд пруди, на большую часть из них вполне реально раздобыть референс...
    вот недавно случайно наткнулся на чертёжики приборной панели от Р-10, от разведчика, вполне пригодные для работы... до этого считал что инфы по нему вообще не осталось...
    так же и с нашим СБ было... собирали по крупицам... а в данные момент можно отталкиваясь от имеющихся данных, замахнутся на пару модификаций...

было бы желание!

Полностью с тобой согласен! На всеми нами любимом желтом форуме, было место одному любопытному диалогу. Там один итальянец что-то спрашивал насчет того, как и с помощью чего можно сделать кокпит для игры. Ему отвечал Гитано (если не изменяет память). Говорил о 3Д максе и всем остальном, а потом добавил, что на данный момент у ДТ достаточно людей, чтобы олетабить все нелетабы в игре за исключение торпедоносцев ТВМ нортроп-грумман (или как там их правильно). Может конечно я опять что-то напутал, переписка велась на итальянском языке, но вроде все верно.

Действительно олетабливание нелетабов, это важнейшее направление, которым занимается ДТ и Вы с Зловредом и остальными. На данный момент, в игре, если не считать планеры Г-11 и Ме-321, насчитывается 83 нелетаба, большая часть с которых бомбардировщики. Но все же, я только за, чтобы добавлялись и новые нелетабы. Ведь как говорил Грохот, чем больше новых самолетов в игре, пускай и нелетабов тоже, тем игра интересней.

Отдельным вопросом стоит и сбор информации по кокпитам. Когда-то сам искал любую инфу по кокпиту Р-10, и все, что смог найти - это выше упомянутые чертежи, что как по мне, тоже большая удача! Ситуация с фотографиями кокпита Су-2 также не веселая, серия Дб-3 и остальные.

Ну а вам с Зловредом удалось сделать огромную работу. Найти столько инфи по самолету, побывать внутри самого самолета!!!, и в конце концов сделать Сб-2 летабом (пускай я даже немного тороплю события), а теперь еще и говорить о модификациях. Вы настоящие мужики преданные любимому симулятору!

Механик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    читал я про Хе177... как пилоты его боялись больше чем Спитфаеров и Мустангов... и использовался он куда меньше чем скажем Кондор... лучше бы его делали... Кокпит... пользы было бы на порядок больше...
    Хеинкель177 в плане геймплея гораздо интереснее чем старый, медленный, слабовооруженный кондор. Потому на него ставку и сделали. Хотя имхо, Ю188, до217, ме410 было бы лучче.

P.S. кстати, что там писали про Ki-45? Будет, нэ?

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Хеинкель177 в плане геймплея гораздо интереснее чем старый, медленный, слабовооруженный кондор. Потому на него ставку и сделали. Хотя имхо, Ю188, до217, ме410 было бы лучче.
    Ю-188 и Ме-410, действительно интересные машины. Они бы внесли свежих красок в игру однозначно! Ну а До-217 в игре уже есть, хоть и нелетаб, и наверное не скоро еще станет летабом...

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    P.S. кстати, что там писали про Ki-45? Будет, нэ?
    Да кто же знает... Но я думаю, что может быть, картинки были уж сильно красивыми!

sansanich54
    Гость

Ju-88 G-6 , или хотя бы , С-6 ( только не с FM А-4 -го ! ). В варианте штурмовика - с тремя пушками и ЕТС .

Зашедший

Интересно все-таки, а кто и как влияет на выбор команды ДТ - какой нелетаб делать летабом и какой новый самолет (танк, корабль) включать в игру? Лично мне дивно, что разговоры о летабельном Пе-8 идут куда активнее, чем о летабельном СБ-2, например...

потому что Пе8 уже готов и скоро попадёт в руки пилотов..а до окончания работ по СБ как до пекина...

Зашедший

Но почему выбрали изначально направление на Пе-8, а не на СБ? Кто принимает решения?

ты буд то недавно тут) ...

Пе8 делал Дмитрий ака Psy06 по своей инициативе, хоть при этом и являлся представителем Российской части ДТ ... это можно сказать была его мечта.. ибо он в течении трёх-четырёх лет собирал информацию по нему... ему был интересен Петляков.. он организовался и сделал ...
    так и выбираются цели для исполнения, по интересам... понятно что с таким подходом не угодить средней части толпы Вирпилов, которым подавай истребители или что то применявшеесся широко ...
    дело исключительно на интересе основывается ... нам вот СБ интересен и по сей день ... хотя и сам процесс построения тоже приносит не мало удовольствия .. ( как и не мало Хлопот)))))))))))) )
    в подписи у меня прочие интересы... дай бог что б хватило сил занятся чем то ещё, после нынешних дел ...
    так же и ДТ .... Итальянские представители упоённо вояли Спавиерро и Кант 1007...и ещё какой то Кант ... просто потому что им интересно ...
    жаль у нас мало кому интересен Су2 Ту2 и прочие ....
    покинувшему нас Сергею был интересен Ил4 ... и он вложился в него весь без остатка...

интерес и желание! ... вот что направляет любого творческого человека ... и ребята из ДТ не исключение)

Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права