???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Смешно, да.
    Да все последние 20 лет - прямая иллюстрация того, что все межгосударственные документы, с США и Европой подписанные, не стоят бумаги, на которой изложены.
    Начиная с обещания о нерасширении НАТО от 1990 года, далее везде.

Расскажите, в результате каких демократических выборов к власти пришел король Саудовской Аравии.
    Или там эмир Бахрейна?
    Когда вы планируете неачать их бомбить?

Отлично сказано. Правильно изложена суть вашей демократии.
    Населению раз в четыре года предлагается выбрать одну из двух фигур - в принципе одинаковых.
    Вся разница между ними - кто у кого сосет, да какие овощи сажает первая леди.
    Более не меняеться ничего.
    Зато миллионы хомячков радостно думаютчто на что-то повлияли.
    В упор не видя того, что вопросы где будут лить кровь американских солдат (что при этом будут лить кровь сотен тысяч каких то иноземных гражданских женщин и детей - на это вам вообще плевать) или какие налоги будут платить сверхбогатые граждане - вот эти вопросы решаются без них.
    Кулуарно.
    У нас не лучше, но разница между нами и вами что мы отдаем себе в этом отчет.
    А вы продолжаете верить в Санта-Клауса.

Простите, а фашист кто - Камерон, Саркози или таки Обама?
    Ну вы отлично понимаете, что я вам не отвечу по полной после того как получил предупреждение от администрации. Решение было, что я хам пусть будет так, я же не обжалую решение.
    Поэтому оставайтесь при своих. Мне паралельно ваше мнение как и вам моё.
    У нас разное понимание в любви к своим странам. Я жил, служил, работал в СССР и не ненавижу его а вы в Америке не жили но знаете что к чему тут.

П.С. И ответ на последний вопрос - тот кто сегодня мертвый тот и фашист. Вот такое вот моё мнение.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я жил, служил, работал в СССР и не ненавижу его а вы в Америке не жили но знаете что к чему тут.

П.С. И ответ на последний вопрос - тот кто сегодня мертвый тот и фашист. Вот такое вот моё мнение.
    Я тоже жил, служил, работал при СССР и ненависти к нему у меня нет.
    В США я не жил но живут мои друзья с которыми мы учились, работали при СССР и все, что я знаю о реальной жизни в США я в том числе знаю от них. Им есть что и с чем сравнивать.
    Так вот в результате ни у одного из них нет ненависти к СССР хотя они свалили в свое время в поисках лучшей жизни из СССР но в США они ее так и не нашли. "Здесь совсем не так хорошо как нам казалось оттуда" - слова одного из моих друзей.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права