А чем это отличается от принудительного сглаживания через настройки драйвера?
А чем это отличается от принудительного сглаживания через настройки драйвера?
Принудительно через драйвер у меня не работало сглаживание. Сейчас работает.
Слава Україні!
Героям Слава!
SVN, весьма приятно, что програмка не влияет на фпс, по крайней мере у меня фпс не падает на карточке 460gtx. Сделаю предположение, что програмка "отжимается" за счет ресурсов видео и не влияет на загруженность проца, пмсм.
Крайний раз редактировалось ntalex; 25.03.2011 в 01:41.
Слава Україні!
Героям Слава!
Ребята, есть проблемка с графической частью: не отображается трава после смены видеокарты с 260ГТХ на Радеон 6950. Деревья на месте, а травы нет, хоть ты тресни; может, что в настройках Каталиста или конфиге игры подкрутить?
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
1ceman
Спасибо, друг, всё заработало!![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
У меня сглаживание с помощью этой проги так и не пошло. Что делаю не так?
ROSS_Wespe
У меня тут проблемка появилась… После замены видеокарты GT 240 на GTX 460 текстуры стали какими-то размытыми. Настройки в самой игре те же, ничего не менял. В “Панели управления NVIDIA”, в разделе “Управление параметрами 3D” копался-копался, результат тот же. Драйверы разные ставил (от 266.58 до последнего 280.26)
Подскажите, как исправить…
P.S. Самое интересное, в редакторе объектов и редакторе миссий все четко, никакой расплывчатости. В других играх такой проблемы нет (даже в 10-летнем старичке “Ил-2”).
иногда при запуске игры и соответственно миссий, как внутренности танка так и окружающая среда приобретает странную кислотную (реверсную?) цветовую гамму.
это что, символизирует передозировку фетаминами?
как то не очень нравится. что то надо исправить в настройках видюхи?
в тренировочных миссиях никогда такого не было, а вот дошел до первой кампании, и в первой же миссии такая фигня...
Слава Україні!
Героям Слава!
да, косячная цветовая гамма близка к указанной вами. видюха у меня GeForce GT 430 (1024 Мб).
этот баг не похоже проявляется (или проявляется меньше) когда я запускаю игру сразу после загрузки операционки.
вот если что то запускалось, другая игра, видео и т.п. то все, психоделическая так сказать революция.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Уважаемые, подскажите: почему на месте командира не работает управление (поворот обзорного прицела) мышью, а только кнопками T и Y? У стрелка все нормально - поворачивает мышом. Кстати, на внешнем виде почему-то тоже не могу повернуть камеру для обзора - цифровая клавиатура справа не отзывается вообще.
Установлены (пробовал разные сочетания очередности):
SPM 1.4
Steel sound collection
Frontline accoustic modified
Optic for SPMP
заранее спасибо!
потому, что так настроено по дефолту управление в игре. мышом стрелок крутит башню и то, при условии, что включена опция "упрощенное наведение". прибор наблюдения (если он у него есть) стрелок тоже крутит кнопками T и Y. Можете поменять так, как вам удобно в настройках управления.
Включите Numlock на цифровой клавиатуре.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой установки.В прошлом игра была не корректно удалена.И теперь ни как не могу ее установить,нет функции установка.
Потому что это принципиально разные вещи, у них разные органы управления. Командир поворачивает перископ (поворот которого осуществляется с клавиатуры), а наводчик башню и пушку, поворот которых осуществляется мышью (и стрелками).
Num Lock нажать не забыли?
--- Добавлено ---
Это "веселый" инсталлятор от издателя. Почему-то считает что если в реестре прописано что игра установлена, то кнопку установки нужно блокировать. Но это обычная болезнь многих инсталляторов игр - просто так принято делать, чтобы игрок не расслаблялся![]()