-
Re: Итоги толерантности - 2
Знаете, дело прошлое, но вспоминается советское время. А именно то, как я реагировал на приезжающихв мой город (Нальчик) туристов.
"Русского" туриста, да и вообще приезжего, было видно сразу. Точнее, слышно. Потому что турист этот всё время орал. Ехать в автобусе было просто невыносимо из-за ора этих "туристов". На самом деле, они, конечно, не орали. Просто у нас в республике не принято было громко разговаривать, и обычный для жителя российской глубинки разговор просто шокировал, тем более, что орали-то они через весь автобус, с передней части до задней площадки. Потом, пьянство. Наши мужики пили не меньше, но после распития сыновья их увозили домой (кстати, упаси Аллах при отце закурить или выпить). Процесс "увоза" надо было видеть. "Папу" вели в прихожую, обували, завязывали ему шнурки, спускали к машине, усаживали на переднее сиденье (мсто страшего - рядом с водителем, а не сзади, так что Ниссан-Теана, с оттоманокой на переднем сиденье при умелой пропаганде прописалесь бы на Северном Кавказе навечно).
Потом, этот турист был очень бедно, по нашим меркам, одет. У нас была "еврейская колонка" на которой можно было купить всё - даже сегодня ассоримент "бутиков" уступает колоночному. У поэтому то, как одевался приезжий тракторист-передовик, все эти кепочки тряпичные, сетки авоськи, штиблеты от "скорохода"у нас как-то не котировалось.
Ну и конечно, женщины. Уверенность в том что все "русские" бабы - проституки не на пустом месте выросла. Вели они себя у нас как сегодня на турецких пляжах. Конечно, никакими проституками они не были, и слухов о "победах" местных парней было больше, чем реально случалось, но боже ж мой, что на этих курортах творилось...
Ваши права