Полностью с тобой согласен! На всеми нами любимом желтом форуме, было место одному любопытному диалогу. Там один итальянец что-то спрашивал насчет того, как и с помощью чего можно сделать кокпит для игры. Ему отвечал Гитано (если не изменяет память). Говорил о 3Д максе и всем остальном, а потом добавил, что на данный момент у ДТ достаточно людей, чтобы олетабить все нелетабы в игре за исключение торпедоносцев ТВМ нортроп-грумман (или как там их правильно). Может конечно я опять что-то напутал, переписка велась на итальянском языке, но вроде все верно.
Действительно олетабливание нелетабов, это важнейшее направление, которым занимается ДТ и Вы с Зловредом и остальными. На данный момент, в игре, если не считать планеры Г-11 и Ме-321, насчитывается 83 нелетаба, большая часть с которых бомбардировщики. Но все же, я только за, чтобы добавлялись и новые нелетабы. Ведь как говорил Грохот, чем больше новых самолетов в игре, пускай и нелетабов тоже, тем игра интересней.
Отдельным вопросом стоит и сбор информации по кокпитам. Когда-то сам искал любую инфу по кокпиту Р-10, и все, что смог найти - это выше упомянутые чертежи, что как по мне, тоже большая удача! Ситуация с фотографиями кокпита Су-2 также не веселая, серия Дб-3 и остальные.
Ну а вам с Зловредом удалось сделать огромную работу. Найти столько инфи по самолету, побывать внутри самого самолета!!!, и в конце концов сделать Сб-2 летабом (пускай я даже немного тороплю события), а теперь еще и говорить о модификациях. Вы настоящие мужики преданные любимому симулятору!![]()