???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Обсуждение Хаммеров в Ираке с "деревенской" бронёй.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Обсуждение Хаммеров в Ираке с "деревенской" бронёй.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    За перевод выдержек из предоставленных источников чтобы все смогли ознакомится, отвечает себя обязавший Dmut, за что и проявляю благодарность.
    я тебе ничем не обязан. предоставленное выше сборище анекдотов и коллекцию картинок в стиле "его тоже можно взорвать" разгребай сам. когда поймешь разницу между M998 и M1114 - обращайся.
    и в следующий раз, раз уж выделяешь сообщение в отдельную ветку - приводи цитаты, с которых начался спор.

Уж пардоньте, нот вот Хаммер к категории бронированных автомобилей никогда не относился.

Именно из за полного отсутствия какого либо бронирования вообще, на него стали цеплять всё начиная с мешков до стальных листов автогеном срезанных с Иракских свалок. И делалось это из за абсолютной необходимости, т.к. из за полного недостатка функционирующих колесных бронетранспортёров, пехоту на голых Хаммерах пускали кататься по городским улицам.

А с Тигром наверное уже пора определиться, а то или бронирование слабое, то тяжёлый.

Хочется лёгкую крепкую броню за дёшево? Да ради бога, гоните бабло и в довесок получите золотое колечко за три рубля.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я тебе ничем не обязан. предоставленное выше сборище анекдотов и коллекцию картинок в стиле "его тоже можно взорвать" разгребай сам. когда поймешь разницу между M998 и M1114 - обращайся.
    и в следующий раз, раз уж выделяешь сообщение в отдельную ветку - приводи цитаты, с которых начался спор.
    Мне ты ничем не обязан, с тебя не спрашивали. Обязан ты себе. Или не обязан. Для мужчин такое понятие дискретно и поведение соответственное. Те самые "анекдоты" да "коллекции картинок" собирались боевыми ветеранами. С Вьетнама к примеру.

Когда мне надо, за пониманием в таких темах обращаюсь я к ним, так что спасибо за щедрое предложение твоих знаний, но я предпочитаю учится у людей которые отвечают за свои слова делом. Век живи, век учись.

По поводу 1114-16 очень рекомендую разобраться что же всё таки означает понятие "up-armored". Как бы разница между что такое "бронированная машина", и "забронированная машина". Ну а с точки зрения самой машины, в мастерской моего механика военный Хаммер разбирали буквально до винтиков.

Да и спора здесь нет, мы-ж не дети.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

вирпрог Аватар для Dmut

нет, я понимаю что постоянное "забалтывание" и уход от главной темы спора - у тебя профессиональное, но зачем же это делать так явно? причем здесь ветераны Вьетнама? причем здесь какой-то твой механик, в мастерской которого что-то разбирали?
    ты просто ответь на вопрос - защищает ли M1114 бронебойную 7.62 и спасает ли экипаж от фугаса? без всяких лингвистических (бронированный-забронированный) изысков. если да - то его можно сравнивать с Тигр-6а, если нет - то приводи доказательства.

Мне ты ничем не обязан, с тебя не спрашивали. Обязан ты себе. Или не обязан. Для мужчин такое понятие дискретно и поведение соответственное. Те самые "анекдоты" да "коллекции картинок" собирались боевыми ветеранами. С Вьетнама к примеру.

Когда мне надо, за пониманием в таких темах обращаюсь я к ним, так что спасибо за щедрое предложение твоих знаний, но я предпочитаю учится у людей которые отвечают за свои слова делом. Век живи, век учись.

По поводу 1114-16 очень рекомендую разобраться что же всё таки означает понятие "up-armored". Как бы разница между что такое "бронированная машина", и "забронированная машина". Ну а с точки зрения самой машины, в мастерской моего механика военный Хаммер разбирали буквально до винтиков.

Да и спора здесь нет, мы-ж не дети.

Опять спор из-за определений. Прав был мозговыед Соловьёв: каждый слова воспринимает по-своему.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

вирпрог Аватар для Dmut

VolkVoland, ещё раз
    Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ты просто ответь на вопрос - защищает ли M1114 бронебойную 7.62 и спасает ли экипаж от фугаса? без всяких лингвистических (бронированный-забронированный) изысков. если да - то его можно сравнивать с Тигр-6а, если нет - то приводи доказательства.
    ты приводишь примеры, которые напрямую подтверждают хорошее бронирование M1114 - у него попали из гранатомета, а экипажу всего лишь ноги повредило.

и насчет интегрированной брони и прочего бла-бла-бла, так на Тигре броня не более интегрированная, чем на М1114. Именно присутствие двух унифицированных версий "Тигра" - бронированной и легкой, показывает, что какой-то особой забронированной концепции в его архитектуре нет. я плотно щупал слабо-бронированный Тигр - обычный тяжелый внедорожный авто, без признаков MRAP

Ваши права