???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В помощь будет блокнот и строчка в conf.ini в секции

[window]

Render=D3D11_0
    Спасибо, попробовал.
    Что хорошего: глюков с текстурами не заметил,
    горизонт перестал просвечивать через кокпит,
    исчезли позорные голубые полосы на горизонте,
    исчезли внезапно появляющиеся полосы на подобие канатов от аэростатов (как на скриншоте вот из этого поста)
    на DX9 в конфиге автоматом не переключает...
    Теперь о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	208.9 Кб 
ID:	143706 и пусть в меня бросит камень кто считает, что в МГ оптимизацией кода занимается профессионал.
    Интересно этот человек хотя бы читать умеет, или только крестик поставить в ведомости в день зарплаты? Если умеет пусть ему станет стыдно.
    P.S. Мониторов у меня два, девятьнашка сидит на встроенной видюхе, все циферки сняты на лету.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    ...на DX9 в конфиге автоматом не переключает...
    В конфиге не будет не чего изменяться. Просто сим запустится не DX11 а 9. У тебя он работал в Д9.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Спасибо, попробовал.
    исчезли внезапно появляющиеся полосы на подобие канатов от аэростатов (как на скриншоте вот из этого поста)
    Теперь о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	143706 и пусть в меня бросит камень кто считает, что в МГ оптимизацией кода занимается профессионал.
    Интересно этот человек хотя бы читать умеет, или только крестик поставить в ведомости в день зарплаты? Если умеет пусть ему станет стыдно.
    P.S. Мониторов у меня два, девятьнашка сидит на встроенной видюхе, все циферки сняты на лету.
    ОФ: походу не наступило , ещё , время кидаться геологическими породами . А , про зарплату - нуу... , совершенно не корректно ! Хотя - лично- очень , очень многим не доволен . ИМХО
    Крайний раз редактировалось texxx; 28.10.2011 в 23:26.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    ОФ: походу не наступило , ещё , время кидаться геологическими породами . А , про зарплату - нууу , совершенно не корректно ! Хотя - лично- очень , очень многим не доволен . ИМХО
    Оффтопик:
    Не корректно то, как сейчас сим использует ресуры!
    Если мой пост чем то задел - прими извинения. Просто достали манагеры дилетанты уже по жизни, не только здесь. Думается, что мы получили такое качество вообще из-за общих тенденций в сфере производства в стране...
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Оффтопик:
    Не корректно то, как сейчас сим использует ресуры!
    Если мой пост чем то задел - прими извинения. Просто достали манагеры дилетанты уже по жизни, не только здесь. Думается, что мы получили такое качество вообще из-за общих тенденций в сфере производства в стране...
    Оф: Да не чем ты меня не задел . Понимаю - " за Державу обидно " Все , мы , - люди - человеки , ... . Но переносить - сюда , мдя ... Рассказать , тебе , про страну - где всю жизнь живу - камни заплачут .
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.10.2011 в 01:51.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Спасибо, попробовал.

Гм, а на забитую оперативку не судьба посмотреть? Или это на фпс не влияет?

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Гм, а на забитую оперативку не судьба посмотреть? Или это на фпс не влияет?
    Оффтопик:
    Смотрим сюда и продолжаем рассказывать сказки как забитая оперативка не даёт загрузить ЦП более 50% а ГП более 80%? Сделано криво, вот и весь сказ.

Оффтопик:
    Смотрим сюда и продолжаем рассказывать сказки как забитая оперативка не даёт загрузить ЦП более 50% а ГП более 80%? Сделано криво, вот и весь сказ.
    Гхм.. Конкретно Ваш пример - некорректен. Я вот буквально на днях загрузил проц на 100% двумя строчками. Надо полагать это свидетельствует о зашибись оптимизации? Никто не говорит, что оптимизация движка не страдает - проблем много, это ясно. Но с забитой оперативой тыкать на ФПС и приводить графики загрузки процев это имхо как-то не кошерно. Не процем единым, как говорится. Да и частота проца - не единственная его характеристика.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Конечно робит!

--- Добавлено ---

В общем то понятно от куда фризы и лаги! Не понятно ток как БоБ пользуется своим "мощным" движком.
    Проц: Q8400

Вот тут график кошернее. Правдо не ясно, что там с винтом, видео и прочим. У меня как-то ни фризов, ни лагов не наблюдается, почти все на максе. Наверное, повезло.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да и частота проца - не единственная его характеристика.
    И тем не менее, была и остается самой главной характеристикой. При всей унификации вычислительных кластеров на максимально ранних стадиях преобразований, минимизации и оптимизации конвейеров современной архитектуры.

И по сей день лучше иметь одно супер быстрое ядро, нежели несколько, но медленных - в игровых приложениях, это уж точно. В защиту МГ скажу только одно - диспетчер или монитор может показывать не 100% загрузку П, однако же П будет загружен на 100% в определенном месте архитектуры - от бутылочного горлышка еще не избавились и в МП технике в частности. Однако добавлю, что темпами работы МГ, да даже не сколько темпами, а в целом - работа мне кажется ведется на не самом высоком, возможном в реальности, уровне.
    Про менеджеров бездарей и так далее - есть две беды - это алкоголизм и прочее, а так-же заметил такую закономерность, русский или российский, кому как удобнее, человек может сделать для себя такую вещь - что просто охреневаешь - как это вообще возможно - очень круто, добротно, надежно, или произведение искуства - улет, а вот как речь идет, чтобы сделать для кого-то и делать это постоянно - так блин халтура начинается, нехватка финансирования, бардак в стране, нытьё и так далее.
    Да и про патч - рад, что он вышел таки и работа продолжается, проект живет. Сам наверное больше отношусь больше к не довольным, чем к довольным ), хотя, не могу не признать, что БзБ это круто. Сейчас звук, кокпит и визуальная модель ЛА в целом - просто крутейшие.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 29.10.2011 в 18:22.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Инструктор Аватар для IGO1970

... о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

Дело в том, что перед оптимизации игры надо сначала оптимизировать windows! Над Лондоном, на таких системах как у меня (далеко не топ), после патчей фпс ниже 25 не падает в сложных участках ( скрины и видео выкладывал много раз). И как вообще можно обсуждать чью то деятельность, не выполняя простейших правил - указать компоненты своего компа в подписи. Поэтому держи от меня первый камень
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права