???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    ОФ: походу не наступило , ещё , время кидаться геологическими породами . А , про зарплату - нууу , совершенно не корректно ! Хотя - лично- очень , очень многим не доволен . ИМХО
    Оффтопик:
    Не корректно то, как сейчас сим использует ресуры!
    Если мой пост чем то задел - прими извинения. Просто достали манагеры дилетанты уже по жизни, не только здесь. Думается, что мы получили такое качество вообще из-за общих тенденций в сфере производства в стране...
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не корректно то, как сейчас сим использует ресуры!
    Если мой пост чем то задел - прими извинения. Просто достали манагеры дилетанты уже по жизни, не только здесь. Думается, что мы получили такое качество вообще из-за общих тенденций в сфере производства в стране...
    Оф: Да не чем ты меня не задел . Понимаю - " за Державу обидно " Все , мы , - люди - человеки , ... . Но переносить - сюда , мдя ... Рассказать , тебе , про страну - где всю жизнь живу - камни заплачут .
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.10.2011 в 01:51.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права