Перенес РЛЭ в вики в отдельную статью, много чего переделал, но много чего еще доделывать.

В общем погонял я это бездушное железо, проверил рекомендации "на своей шкуре":
Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Подогрев карбюратора должен быть ВКЛЮЧЕН на 100% иначе перебои в работе двигателя практически со взлета.
1. Подогрев карбюратора - пробовал в разных вариациях, но чего то он на мой взгляд никак не влияет, в РЛЭ убрал пока.

2. Форсаж на взлете - возможно у меня руки кривые, но на взлете так и не смог его включить. Ручка вниз, все на полную, клавиша W - нифига. Ручка ввверх, все на полную, клавиша W - нифига. (клавишу назначил в управлении по типа как раньше в ЗС). Может быть тут как раз и играет роль смесь? То же опробовал еще.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
- смесь, не знаю как все, а я взлетаю на богатой смеси всегда. так что смесь на ноль. это просто положение рычага в процентах же, а не коэффициент бензо и воздуха.
3. Смесь. Опять же в разных вариациях - блениму пофиг на неё по-моему. С форсажем только не пробовал. В РЛЭ пока оставил.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
- кран 3 трогать не надо. он управляет перекачкой со внешних баков во внутренние. если выбрано 60% топлива, т.е. только внутренние баки, а внешние пустые - в самолете они вообще блокируются.
4. Добавил