???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Вчера катался на М4АЕ83 (так вроде пишется).
    Не так. Ключевое слово МЧАЗЕВ Т.е. соответственно М4А3Е8
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Marchello, насколько я помню, М4АЕ83 один из любимых тобой танков. А ты его как катаешь?
    Пытаюсь реализовать его подвижность и скорострельность. Маневрирую за укрытиями, если топ ТТ или там Т44 какая отвлеклась и подставила борт/зад выскакиваю ,даю очередь в филейные места, если вижу - жопа ,валю туда где цели по зубам. Обычно цель толком не чувствует укусы понимает что то не так только когда ХП уже реально убыло. Тактический прием "делать ноги" применяю очень часто если вижу что на меня кто то сагрился. А кусты ИМХО всегда хороший вариант
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для harinalex

покатал M4A3E2 , не понял изюминки. Лучше , чем Шерман (особенно с фугасницей и стоковой башней) , но ужасно медленный . Слон есть слон. А ставишь топ-башню и М1А2 - все равно хуже мчазева, маневренности нет. Возможно , что надо побыть вольверином и пострелять из кустов , поскольку обзор хороший.

Хотя прошел его легко , но фрагов меньше , чем боев. Единственный фан в том , что КВ-5 стрелял мне в лоб и не пробил . Если б какую-нибудь аналогичную М-10 фугасницу , цены бы не было. А так - и М4 и МЧАЗЕВ результативнее , поскольку каждый более силен в своих боях.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

А у меня философский вопрос возник:
    "Где живут снаряды после вылета из ствола ЗИС-53?"
    Открыл Т-34-85, поставил эту пушку, выстрелил 8 раз на полном сведении с места на расстояние 40-70 метров - и ни разу не попал.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    покатал M4A3E2 , не понял изюминки. Лучше , чем Шерман (особенно с фугасницей и стоковой башней) , но ужасно медленный . Слон есть слон. А ставишь топ-башню и М1А2 - все равно хуже мчазева, маневренности нет. Возможно , что надо побыть вольверином и пострелять из кустов , поскольку обзор хороший.

Хотя прошел его легко , но фрагов меньше , чем боев. Единственный фан в том , что КВ-5 стрелял мне в лоб и не пробил . Если б какую-нибудь аналогичную М-10 фугасницу , цены бы не было. А так - и М4 и МЧАЗЕВ результативнее , поскольку каждый более силен в своих боях.
    Поставил топовую башню и M1A2, стало намного веселей. Да и вообще толку от стоковой башни нет. Лобовая броня у обеих башен одинаковая, а то, что по бокам у стоковой больше, так кто в нее попадет сбоку, при таком то корпусе... Это не считая обзора, бонусов в ХП и скорости вращения. Надо ставить топовую, даже если с фугасницей катаешься.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Поставил топовую башню и M1A2, стало намного веселей. Да и вообще толку от стоковой башни нет. Лобовая броня у обеих башен одинаковая, а то, что по бокам у стоковой больше, так кто в нее попадет сбоку, при таком то корпусе... Это не считая обзора, бонусов в ХП и скорости вращения. Надо ставить топовую, даже если с фугасницей катаешься.
    я бы согласился , если бы не одно "но". Специально откатал по несколько боев (когда уже докачал до элитного) с обеими башнями и выяснил , что со стоковой у меня танк выдерживает в среднем больше попаданий. Часто по боку чиркали , когда ездишь по низменностям , высовывая башню. Но танк пока продал , поскольку решил пойти по линии амеротяжей и взял М6. Для фана оставил МЧАЗЕВ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Открыл Т-34-85, поставил эту пушку, выстрелил 8 раз на полном сведении с места на расстояние 40-70 метров - и ни разу не попал.
    ВБР , имхо. Надо выйти из игры и снова зайти. И тут же все будет в яблочко ложиться!

Офицер Форума Аватар для Hemul

я бы согласился , если бы не одно "но". Специально откатал по несколько боев (когда уже докачал до элитного) с обеими башнями и выяснил , что со стоковой у меня танк выдерживает в среднем больше попаданий. Часто по боку чиркали , когда ездишь по низменностям , высовывая башню. Но танк пока продал , поскольку решил пойти по линии амеротяжей и взял М6. Для фана оставил МЧАЗЕВ.
    Несколько боев это сильно мало для статистики. Я прошел несколько десятков на стоковой башне и потом столько же на топовой. Количество фрагов сильно больше у меня оказалось с топовой.

покатал M4A3E2 , не понял изюминки.
    я вот тоже с фугасницей покатался, дамаг для 6 лвл показался слабоват. Хочу попробовать игломет и ломиться на фланг где СТ , должен неплохо отрабатывать.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

покатал M4A3E2 , не понял изюминки.
    Изюминка в лобовой броне.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Изюминка в лобовой броне.
    я это заметил. Но . Встретив этот танк на любом однокласснике (том же МЧАЗЕВ ) , можно его закрутить . Он мееедленнный. Все время подставлять лоб не удается . Это как с ТигромП - поначалу все в лоб били , потом поумнели и лично у меня результаты на нем стали падать.

Ну чтобы не каруселии практикуй перестрелку на расстоянии, а прижатие задницы к дому/камню обламывает любого карусельщика Вообщем изюминка есть, а вот как ей воспользоваться это уже дело игрока

Наконец то. Сбылась мечта идиота, разобрал 1 на 1 100%-ного Мауса
    На Т-54. Всё как учили умные люди - притёрся к борту и стрелял ему в борт. При этом елозил и вертел башней, не давая выцеливать люки всякие. И кстати, третьим выстрелом поджёг. Правда он быстро потух, видать с огнетушителем был. Впрочем это его не спасло Сам ушёл без повреждений, если не считать небольшого дамага от столкновения, когда к борту притирался.

Пилот

После установки Д-10Т этот ЗИС-53 покажется просто верхом инженерной мысли. Я уже много намаялся с этой пушкой... То стреляет - нормально. А то, на Комарине недавно было, 12 раз выстрелил - 3 попал. Снаряды по правильной баллистической траектории просто перелетали через танк, хотя стрелял в центр профиля

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    После установки Д-10Т этот ЗИС-53 покажется просто верхом инженерной мысли.
    Ой да ладно. Раз на раз конечно не приходится, но Д-10Т одна из самых приятных и универсальных советских пушек. Универсальных в том плане, что когда не знаешь толком какую пушку поставить - ставь 100мм не ошибёшься. Ибо она очень хорошо сбалансирована по всем параметрам.

Пилот

Да, она хороша тем, что пробивает почти всех (в адекватных пределах). Зато не очень точна (ну правда, часто бывают досадные промахи при практически 100% вероятности попадания (враг стоит боком ко мне, полное сведение, целю точно в середину профиля). Экипаж, кстати, 100%. У нее разброс больше чем у БЛ-10, к примеру.
    В итоге оказывается что проще взять 85-мм БМ-ку и насовать кучу огурцов...

Images
    10

Поздравьте меня:
    1. Усиленные приводы наводки решают - после их установки на Т-34-85 косоглазие резко пошло вниз. Засадить китайцу в башенку четыре раза из четырех на расстояние 120 метров - теперь это уже не фантастика. Даже с ЗИС-53.

2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк. А нефиг мне корму под "долбанный пулемет" (тм) подставлять. Пусть я и потратил на него половину боекомплекта, но запилил.

3. Прокачал наконец-то Д-10Т на Т-34-85. Всего один бой с ней поездил. В принципе понравилась - точность примерно как у ЗИС-6, даже чуть лучше, если учесть, что на танчиках с ЗИС-6 экипаж 100%, а тут еще только 88%. Пробиваемость и урон намного вкуснее. По крайней мере ВК3601 встречи со мной, уже изрядно покоцанным, не пережил.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк.
    но ведь т32 не ушастый ниразу :3

Механик Аватар для Woogie

2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк. А нефиг мне корму под "долбанный пулемет" (тм) подставлять. Пусть я и потратил на него половину боекомплекта, но запилил.
    Я бы на Т32 в первую очередь вынес бы Т-34. Тем более часто это требует 1 выстрела.

Всегда начинаю с самых слабых, особенного с тех, кто часто стреляет при неплохой бронепробиваемости. Т-34 тут цель №1. Потом наверно, PZ4, M4A3E8, Пантера 1. Вот этих гадов надо в первую очередь отстреливать.
    Ник в WOT papa_zyzy

Images
    10

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    но ведь т32 не ушастый ниразу :3
    Гм. А что у американцев с такой же утыканной иголками задницей башни? Все? Помню что большой, похож на Т29 (башня с иголками) и первая цифра 3 после буквы Т. :3
    Думал они все ушастые бывают.

Цитата Сообщение от Woogie
    Я бы на Т32 в первую очередь вынес бы Т-34. Тем более часто это требует 1 выстрела.
    Для этого надо успевать вращать башню за этим шустрым СТ. А в лоб на Т-34 я на американца вылезать не буду - дураков нет - как минимум дождусь пока он свою удочку в другую сторону повернет.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 01.11.2011 в 11:17.

Гм. А что у американцев с такими же ушами, но не Т29? Помню что большой, похож на Т29 (башня с ушами) и первая цифра 3 после буквы Т. :3
    Ушей больше нет ни у кого, а большая башня только у Т30. Вероятно речь идет о Т34. Или у страха глаза велики - Т32 самая маленькая башня из американцев (не считая 5 и 6 ур. )

Для этого надо успевать вращать башню за этим шустрым СТ. А в лоб на Т-34 я на американца вылезать не буду - дураков нет - как минимум дождусь пока он свою удочку в другую сторону повернет.
    Т32 достаточно шустрый, чтобы довернуть, до любого СТ. Я не видел в реальном бою, чтобы кто-то на ТТ8 вертел только башней за СТ.

И вообще при прочих равных условиях я чаще всего буду стрелять по СТ, чем по ТТ.
    Во-первых СТ проще пробить/убить (сокращаем кол-во стволов и света). Во-вторых к концу боя СТ важнее чем ТТ. Места на карте становится больше и маневренность играет больше чем броня и огневая мощь. Арту, которая зачастую доживает до концовки на СТ убить проще, сбить/захватить проще. В ТТ буду стрелять только если кроме меня его мало кто пробивает.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор Аватар для Allary

Поздравьте меня:
    1. Усиленные приводы наводки решают - после их установки на Т-34-85 косоглазие резко пошло вниз. Засадить китайцу в башенку четыре раза из четырех на расстояние 120 метров - теперь это уже не фантастика. Даже с ЗИС-53.

3. Прокачал наконец-то Д-10Т на Т-34-85. Всего один бой с ней поездил. В принципе понравилась - точность примерно как у ЗИС-6, даже чуть лучше, если учесть, что на танчиках с ЗИС-6 экипаж 100%, а тут еще только 88%. Пробиваемость и урон намного вкуснее. По крайней мере ВК3601 встречи со мной, уже изрядно покоцанным, не пережил.
    ушастый это Т29
    пробиваемость у Д10 лучше, но скорострельность до Т-44 убийственно никакая и дамаг меньше, чем у ЗИС-6. я ее не прочувствовал ни на Т-34-85, ни на Т-43, косой тормоз на этих танках, особо не радуют снаряды уходящие в неведомые дали...при 100% экипаже стреляет она как бог на душу положит, это несмотря на установленные приводы наводки,вентиляцию, досылатель. на Т-44 это уже нормальная такая пуха, нет никаких претензий, разве что хотелось бы повыше пробиваемость,но губа как говорится не дура, можно и так отлично воевать.

После немцев и американцев не смог ездить на советах. Т-34-85 немного поюзал, понял что дальше будет примерно то же самое и продал. На ходу стрелять невозможно, чуть башню повернул, сведение разЪехалось. На немцах хоть тоже на ходу не очень стрелять, по сравнению с американцами, ну так можно хоть с места издалека.

На советах же приходится с места, да еще и в непосредственной близости от противника. В принципе, нормально заточена под ближний бой только Т-54 (бронирование, рикошетная форма, быстрая починка гуслей, небольшие размеры, динамика), остальные танки ветки без проблем пробиваются.

Да, иногда рикошетит Т-44 от лобовой брони, но если его сравнить с Першингом, то тот за счет быстрой стрельбы (выскочил из-за укрытия, тут же пальнул, попал!!!, спрятался) имеет гораньше больше шансов избежать урона. Как же ездить на советских СТ?

Видимо это танк группы. По-одиночке они слабы. А немцы и американцы - танки одиночки. Кто-то должен вести бой, а на них ты подстраиваешься под ситуацию. Т.е. тут другая философия, я думаю по этому у меня не получилось.
    Ник в WOT papa_zyzy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Попробовал поднять из стока без премиума VK3001P. Это нечто, прямо скажем. Таких ощущений собственной беспомощности и ненужности не было давно. Фильм ужасов и процент выживаемости, близкий к нулю. Сейчас нахлобучил топовую башню, которая только и дала возможность поставить длинную 75мм снайперку от Пз4. Хоть воевать стало можно. Два боя подряд с этой пушкой после установки - по 4 фрага.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ). Разве что Першинг тоже хорош, но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше. Я так понимаю Т-44 и Т-59 были бы не хуже. И в одиночку воюю прекрасно на нем и с ходу стреляю. А вообще, если знать куда стрелять - то без проблем пробиваются все танки из веток СТ.
    Кстати, заметил сейчас прикольную вещь. Всё-таки, в этой игре не так всё просто! Стрелял из ИС-7, понятное дело что подкалиберным, стоя в районе центрального переезда у деревни, на карте Прохоровка. Стрелял в Першинг, который заехал на гору (он был как раз в районе заезда, с респа что в поле). И услышал "не пробил"! Казалось бы жесткий ахтунг! Голдой не пробить Першинг... Но! Я четко видел как снаряд поднял кучу песка с пригорочка у которого стоял Першинг, и я подумал сперва что не попал. Оттуда я только стрелял, других не было. Это типа что, снаряд от земли отрикошетил и на излете не пробил Першинга? Я в шоке! Хорошее моделирование для аркады!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ).
    Угу, самый не напряжный танк в игре.
    но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше.
    Это потому что его балансит максимум к 9 лвл.

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права