Так с КВ-5 ты типe-59 в НЛД почти по нормали стреляешь, естественно, пробивать будешь. А с тип-59 по тип-59 все, наверное, не так радужно, несмотря на казалось бы лучшую бронепробиваемость ?
.
А с КВ-5 проблем как раз нет, сиську спрятать трудно.
Так с КВ-5 ты типe-59 в НЛД почти по нормали стреляешь, естественно, пробивать будешь. А с тип-59 по тип-59 все, наверное, не так радужно, несмотря на казалось бы лучшую бронепробиваемость ?
.
А с КВ-5 проблем как раз нет, сиську спрятать трудно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
дык в этом плане КВ-2 не сильно уступает КВ-5, тоже высокая машина и пуха находится достаточно высоко имея неплохое отрицательное склонение.
Да не надо вот этого верю/не врею, я никому ничего не доказываю. сядьте в китайца и покатайтесь против П2, Т-44, КВ-5 и даже КВ с зис-6, почувствуете сами как есть на самом деле и не надо будет никому ни верить,ни не верить. Одно дело видеть танк в перекрестии прицела,другое дело еще и и самому в нем сидеть. Мне вот всякие ТТ9 тоже казались просто неубиваемыми машинами, пока я до них не докачался и понял, что не такие уж они и имбы. Возможно в моем случае играет от фактор,что я подсознательно знаю куда и как бить китайца, поскольку знаю его слабые стороны изнутри,возможно, это всегда помогает в борьбе с аналогичными целями.
Мне очень нравится танк и он позволяет танковать многие цели, но к процессу требуется какой никакой ,а подход, нет такого,чтоб тупо встал и стреляешь безнаказанно, вот это дудки и бабушкины сказки. Иногда удачно прилетает из 85БМ, сам ловил в лоб и скорее всего не подкалиберным и уж точно не фугасом, от фугаса так не пройдет дамаг. Вот вам и верю/не верю,а у нее сколько там бронепробиваемость? 144? в этой игре возможно всякое, это конечно не значит что 85БМ панацея от китайцев,но и такие вот исключения случаются.[COLOR="Silver"]
суть моего поста была не в том кто кого нагнет и сколько раз пробьет,А в том, что играя на любом из этих танков я не опасаюсь своих одноклассников, а то рождаются всякие там мифы что кто то кого то нагибает больше, чем положено или что бороться с кем то можно только вот так и никак иначе. уйдем от премов. на Т-44 я не боюсь свои уровни, да мне навешивают,но и я навешиваю, паритет. у всех примерно равные шансы внутри класса и уровня, ну естественно если топовые конфиги рассматривать.
и я настаиваю на том, что ЗИС-6 хорошая пушка, как и на том, что на КВ надо ездить с М-10, вот у Зорге не было бы проблем с ковырянием фугасами китайцев,еслиб он давно послушался всех кто ему написали поставь дуду, там даже в лоб любого китайца так осчастливишь, что он поумерит пыл, мне удавалось одновременно трех китайцев в одиночку держать и каждому из них оставить по 10-18% прежде чем они меня убили, крутил башней и корпусом как мог и старался уползти за укрытия, несколько раз они срикошетили, тупили конечно, то ли боялись,что за углом еще кто от есть, кому то сбитые гусеницы мешали, не знаю что там у них в мыслях крутилось, но факт такой, что в ближнем бою три китайца из которых два были 100% и один в районе 80% били практически слиты, при этом они активно друг за друга прятались после выстрелов, что и не дало возможности полностью вынести хоть кого то,стрелял все время по тому кто в прицел лезет, не до изысков было.
Крайний раз редактировалось Allary; 01.11.2011 в 21:47.