???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Показано с 1 по 25 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Холивар про КВ.

Эль Халлуф. Наша команда по-оленьи слилась (грамотная работа вражеского светляка и пт с артой). Остался я один. Ну так я поехал на их базу и разнес их всех на мелкие запчасти.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003_cr.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	187.3 Кб 
ID:	144359Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004_cr.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	166.2 Кб 
ID:	144360Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005_cr.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	146.2 Кб 
ID:	144361
    Дали еще до кучи медаль Колобанова, медаль Бельтера и бронебойщика.

И еще - я был с ЗИС-6, напарник КВ по команде - сток, а КВ противника - с М-10. Уничтожение КВ противника - целиком на моей совести. Остальные лупили в него - и не попадали - и арта и напарник КВ. А уж этот КВ-152 по мне мазал...
    Это к вопросу о том, какую пушку на КВ ставить. Cтрельба с короткой остановки рулит неимоверно. С М-10 так не постреляешь.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 07.11.2011 в 18:22.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А уж этот КВ-152 по мне мазал...
    Это к вопросу о том, какую пушку на КВ ставить. Cтрельба с короткой остановки рулит неимоверно. С М-10 так не постреляешь.
    Вон обратите внимание на пост ZMIY - по стате 7 выстрелов и 6 попаданий. Вот так надо стрелять из М-10, а вам видать просто неопытный водила попался (ну или ВБР был сильно против него).
    З.Ы. Кстати чем еще хороша М-10 - на карте типа Малиновки, Химок или Нска - выстрел в начале боя через всю карту по известной "нычке" иногда приводит к заветной надписи "уничтожил" или появлению в стате в списке поврежденных дополнительной машины.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вон обратите внимание на пост ZMIY - по стате 7 выстрелов и 6 попаданий. Вот так надо стрелять из М-10, а вам видать просто неопытный водила попался (ну или ВБР был сильно против него).
    Или я хорошо уворачивался. Когда экипаж 100% на КВ-107 можно себе позволить дергаться на первой скорости без особого ущерба в точности на дистанциях до 100 метров. Благодаря такому дерганию, мимо меня пролетело две плюхи из М-10. Хотя не исключаю что это еще и из-за большого пинга у игрока на КВ-152.

В любом случае, мне ЗИС-6 больше нравится хотя бы потому, что я с ней более результативен.
    А вот ZMIY'у хорошо удается стиль "артиллерия в ближнем бою". У меня тоже были фановые моменты с М-10, но не так жестко, чтобы 1700 опыта наколотить.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ищущий

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    В любом случае, мне ЗИС-6 больше нравится хотя бы потому, что я с ней более результативен.
    А вот ZMIY'у хорошо удается стиль "артиллерия в ближнем бою". У меня тоже были фановые моменты с М-10, но не так жестко, чтобы 1700 опыта наколотить.
    Раньше, в районе января сего года КВ намного чаще находился в топе и я ездил все время с зисом и было хорошо. А недавно я решил выкачать бура, но в топе я был наверное 1 раз на 10 боев, поэтому воткнул дурь-пушку. После полутора десятков боев начал получать удовольствие И в топе приятно, бо ваншоты сплошные и в "попе" неплохо. В последнем бою перед открытием бура оказался где-то в середине списка на руинберге. У них два ИС-3 в топе и лева, поехал в город с союзным тигром, в то время как наши дружным стадом ломанулись через зеленку и кольцевую. В городе с двух подач разобрал первый ИС3, успел развернуться и сваншотить какую-то пц (4 или 3/4) которая прилетела на наш респ, потом подъехал сзади к второму ИС-3, бодающемуся на углу с тигрой и снял с одного выстрела все его 961 хп. После чего успел присунуть леве процентов на 40 хп и был убит. С ЗИС-ом бы такого не получилось, хоть убей. В том бою поставил рекорд около 2300 опыта.

Ваши права