???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

А смысл тогда в ЛБ-1 со скорострельностью Д-10Т ? Думаю скорострельность будет средней между Д-10Т и ЛБ-1 на 54-ке. Но это сугубо мои домыслы.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А смысл тогда в ЛБ-1 со скорострельностью Д-10Т ? Думаю скорострельность будет средней между Д-10Т и ЛБ-1 на 54-ке. Но это сугубо мои домыслы.
    в этом тоже нет никакой логики. имхо, ничего там не будут резать, она хороша в том виде,в котором есть, в другом виде в ней смысла нет. и про нерф этой пухи ни словом не обмолвились нигде разработчики,в то время как про коническое орудие написали, что оно будет понерфлено на вк,а в текущем виде перекочует ни тигру. любит у нас народ гаданием заниматься. одни пессимисты .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да кто тебе сказал что китайцев не любят? Танк как танк. А у ЛБ-1, скорее всего, урежут скорострельность примерно до уровня Д-10, иначе Т-44 станет однозначно лучше першинга, а это непорядок. А если ЛБ-1 вообще не резать, то Т-44 будет просто нереальной имбой (хоть бы не порезали, хоть бы не порезали ).
    а чего это не порядок сразу? все очень даже порядок. америкосам разработчики итак подарок сделали записав перша в СТ, пусть он в тяжах потусуется тогда на 8 левеле, если ЛБ-1 нерфить для Т-44.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в этом тоже нет никакой логики. имхо, ничего там не будут резать, она хороша в том виде,в котором есть, в другом виде в ней смысла нет. и про нерф этой пухи ни словом не обмолвились нигде разработчики,в то время как про коническое орудие написали, что оно будет понерфлено на вк,а в текущем виде перекочует ни тигру. любит у нас народ гаданием заниматься. одни пессимисты .
    Вы прежде чем в пессимизме обвинять, возмите и почитайте тему "Вопросы разработчикам" на оф форуме. Сами разработчики и писали, что снизят скорострельность для 44-ки. Весь вопрос на сколько снизят.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права