-
Торговец чОрным деревом
Re: Ночной Континентальный Перелет
Прекрасный пилотаж!
Гота тоже мой любимый самолет. Но, я и мотоцыклы люблю больше чем машины, хотя машины практичнее.
Но, факты, упрамая вещь. Здоровье у НР выше, скорость больше (а это главное, дальше можно уже и не писать), огневых точек больше, свалить НР в штопор - хм? Боезапас больше и разнообразней, не говоря о супераргументе - мегабомбе, скапотировать крайне тяжело, на автогоризонте скользит лучше, посадочный пробег короче, на взлете не закручивает, дальность полета больше, а занчит и возможность терять топливо, доходнее по очкам (бомб может больше нести), компАс человеческий, а не... Ничего не забыл? Обзор приборов лучше, передний стрелок обзору мешает меньше. Нижняя полусфера прикрыта надежнее. Виражирует не хуже и он, повторюсь, просто крепче, в него больше всаживать нужно.
Ну, а петлю и бочку-полубочку ведь с горки делал, а не с горизонта, не так ли? В дуэли прикладного толку от этого на бомбере никакого. Но, красиво. Или ты думаешь, что будут собачьи свары? хе. Начнешь такое крутить на такой высоте и полсотни кг под центроплан я тебе гарантирую. И ты забываешь, что мне от этого "кручу-верчу" ни тепло не холодно, зайдешь в хвост - Христа ради! Сразу начнешь, под пулеметным огнем спотыкаться об бомбы. Тактика истребителя сдесь мимо кассы.
С дуэлями погодите, не тыща рук. Я, ведь обещал круглосуточную карту исключительно для многомоторников. Там хоть обдуэлься.
Ты лучше скажи, как ты снимал всё это, что это за вид, или ты камеру установил и с нее снимал? Меня сейчас эти вопросы больше занимают. А терзания на тему рейтинга и "кто-кого" меня уже полгода как покинули, сменившись полководческим зудом.
А, если уж так не терпится - организовывайте турнир, не буду же я в самом деле все в меня брошенные перчатки подбирать с пола, не лакей чай.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 02.11.2011 в 07:22.
Ваши права