???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Ночной Континентальный Перелет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Ночной Континентальный Перелет

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    ЕщЁ один пилотажник.
    Николай! Классный ролик сделал! Атмосферно.
    Первый мой ролик, оттачивал не пилотаж, а монтаж.
    Ролик получился, а вот сам полет какой то безсистемный, нету рисунка полета. Что бы каждый маневр был естественным продолжением другого. А ролик действительно... осеньний.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    ....осеньний.
    ОсенЬ хороший! Видео-монтаж и подгонка (а нужно ещё для материала и летать) занимают огромное время. На создание хорошего ролика может уйти неделя а может и несколько месяцев.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 02.11.2011 в 21:42.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    ОсенЬ хороший! Видео-монтаж и подгонка (а нужно ещё для материала и летать) занимают огромное время. На создание хорошего ролика может уйти неделя а может и несколько месяцев.
    На это у меня ушло 6 часов с момента старта на филде, до ютюба. Тренировка для ролика "большой перелет".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Да уж. Попробовал с ХП полетать в быстром старте и бесстыдно слил несколько раз подряд. Дуэль с ним тяжелая штука, даже с ботом. По сути, моя онлайн практика сводилась в нарезании кренделей вокруг флага и где убегание противника уже победа. Ну и плюс энное кол-во других аппаратов в ограниченном пр-ве, отвлекающие на себя ботов-стрелков, поэтому перехват управления турелью игроком необходим. В дуэли, в рафинирированных условиях, лучше конечно отдать стрельбу ботам. Но N'goro зря ты записываешь людей в лохи, когда по тебе долбят с земли и с воздуха, и с разных направлений, в том что бы слить нет ничего от лоха. Неплохо было бы встретить тебя в онлайне. Ты где обычно летаешь и во сколько?
    Про лохов, считай, что это форма речи. Самого сбивают, не дадут покурить и спокойно отбомбиться. Ты уже третий, кто только в этой ветке норовит меня подкараулить где-нибудь. В очередь.

Летаю там где есть народ на даный момент, хелликвинс, синди, океаник (фул реализм вообщем). В последнее время, по понятным причинам летаю не часто.

Ваши права