-
Офицер Форума
Re: Куинто-Кванвалле, 25 февраля 1988 года, 7 часов утра…
Принимаю решение стремительным маневром захватить вражеские «квадраты». Но все моментально идет наперекосяк - второй мой танк внезапно подбивают и он теряет двух членов экипажа. Кто стрелял и откуда, непонятно. Продолжаю атаку последним своим танком, у которого неожиданно оказывается убит заряжающий (скорей всего, когда он вылазил из люка и развлекался стрельбой из зенитного пулемета...). Попадаю под обстрел вражеских ПТ средств, скорей всего - безоткатных орудий. Мой танк получает несколько попаданий и загорается. Заодно замечаю, что на мою вторую группу напали бронетранспортеры, а остатки моей первой группы атакует с тыла еще одна группа юаровских БТР.

Переключаюсь на танк с целым экипажем (но обездвиженным) и пытаюсь подороже продать свою жизнь…

Разгорается жаркий бой и мне таки везет - я уничтожаю все БТР противника. Моя пехотная группа, потеряв оба безоткатных орудия и большую часть солдат, все же смогла отбить атаку.

Противник предлагает перемирие. Я моментально соглашаюсь.

Согласно показаниям статистики я одержал «Полную победу». Как говорил Пирр: «Еще одна такая победа, и я останусь без войска»…

Ваши права