Боже мой! Какой ужас!
Оффтопик:
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
Боже мой! Какой ужас!
Оффтопик:
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
				Borneo, Вы хоть сами верите в ту чушь, что пишите? Какая ещё "сатанинская пентограмма"?А то, что у немцев крест перекошенный - это вас не смущает?
По-Вашему фашисты были праведными последователями еврея Иисуса?Каких поганых грибов Вы откушали?
Крайний раз редактировалось ssh; 24.12.2011 в 22:28.
Просто фантастика! Тов. Borneo объявил всех христиан иудеями!
О как!![]()
Просто фантастика! barsuk придумывает, то что Borneo не говорил и объявляет всех христиан иудеями!Кстати, а сам христианин barsuk исполняет Волю Бога-Отца, как это велел ему Иисус в Библии и как это делал христианин Гитлер?
--- Добавлено ---
Озвучь хоть одно преступление Гитлера именно против Христианства.
К чему тут Борман, если речь про Гитлера?![]()
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское. Адольф Гитлер. 1928Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли Адольф Гитлер. 1933Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей. - Адольф ГитлерКак христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость. - Адольф ГитлерСветские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужные верующие люди. - Адольф ГитлерПравительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.
Адольф Гитлер, 1933Ну так что? Гитлер начал святую христианскую войну (крестовый поход) против советских атеистов, которые взрывали храмы и поставили убийство православных священников на поток. Но был изгнан Сталиным. Если Иисус прав и сатана сатану не изгоняет, то кто-то из них от Бога, а кто-то от Сатаны. Иначе, по Иисусу, царство сатаны не устояло в 1941-1945 и сейчас отсутствует. Неужели восстановление 10000 храмов немцами, восстановление монастырей, православных служб, ввод в курс школы Слово Божьего - ты считаешь злом? А победу советских атеистов, закрытие храмов и превращение их в склады и овощехранилища, видимо это добрые дела?Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружён малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья!) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда! Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я ещё более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… И ежедневно усиливающиеся страдания свидетельствуют о том, что мы правы в жажде действий. Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом. Адольф Гитлер
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
				Сей гражданин совсем заврался: то он вспоминает, как немцы храмы открывали, а деятельность Православия на стороне СССР и преступления гитлеровцев против Христианства замалчивает, то объявляет нападение Германии на СССР "святым крестовым походом"...
Он по видимому просто берёт какую-либо статью по сабжу типа вот этой и просто вырезает оттуда мешающие ему места, типа вот таких цитат:
В меморандуме Бормана, направленном в декабре 1941 года всем гаулейтерам и разосланном СС, резюмируется сущность отношения нацистов к христианству:
Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы... Если, поэтому, в будущем наша молодежь ничего не будет знать о христианстве, чьи доктрины во многом уступают нашим, христианство исчезнет само собой. Все влияния, которые могут ослабить или нанести ущерб народному руководству, которое осуществляется фюрером при помощи НСДАП, должны быть устранены: народ должен быть все более и более отделен от церкви и ее рупора -пасторов[2].
Крайний раз редактировалось ssh; 25.12.2011 в 15:53.
А однажды на охоте, мы с напарником слушали, как ругается Леший.и что, это основание считать их реальными?
Однако в леших я так и не уверовал.![]()
Некотрый оффтопик на тему ВЗ. Насколько знаю, у иудеев суббота (шабат) является священным днем, когда нельзя работать и т.д. У христиан этот день- воскресенье, у мусульман (по крайней мере в Алжире - четверг и пятница). При этом все считают ВЗ священной книгой, только расходятся в том, кто является Вторым Мессией. Кто-то может просвятить?
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
				А почему не начать с Википедии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D1%86%D0%B0
В иудаизме пятница — день подготовки к Шаббату, верующие иудеи делают покупки на два дня вперед, в Иерусалиме раньше чем в другие дни закрываются магазины. Началом Шаббата считается время после захода солнца в пятницу, окончанием — появление трёх первых звёзд вечером в субботу.
В исламе пятница практикуется как время службы в мечетях. Соблюдение пятницы должно включать соблюдение мира и милосердия. Считается, что в этот день наступит «Киёмат» (Конец света)[6] В Саудовской Аравии и Иране пятница — единственный выходной день недели. До 1 сентября 2006 года этому обычаю следовали Бахрейн и Объединенные Арабские Эмираты, теперь выходным днём в этих странах также стала суббота[7], в 2007 году суббота как выходной введена в Кувейте[8].
--- Добавлено ---
Не лично он диавол, а служитель его.
Вы всё возводите в абсолют.И все что он творил - зло.
А вы в этом сомневаетесь?Значит убийство на завоеванных территориях оккупированного народа, включая женщин и детей, как это делал Гитлер-Сатана - зло.
Значит Бог-Отец из Библии тоже Сатана, ибо велел делать гитлеровское зло, как Гитлер-Сатана.
Гониво! Господь Гитлеру не велел творить злодеяния! А Ваша реплика оскорбляет верующих и разжигает религиозную рознь!
Опять гониво - это Вы даёте такие определения!Раз они не верят в христианского Бога, то по определению ssh - мусульмане сатанисты.
А я и не писал, что Он именно Гитлеру велел.Я писал, что Господь велел в Библии, делать то, что делал Гитлер. Т.е. - зло. Ведь ты не сомневаешься, что убийство на завоеванных территориях оккупированного народа, включая женщин и детей, как это делал Гитлер - зло. В Библии Бог делал тоже самое, что и Гитлер:
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: как повелел тебе Господь Бог твой. (Втор 20:16-17).Не лжесвидетельствуй! Порождение ехидны!и предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его. И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых (Втор 2:34).пост 468 автор ssh, а не Borneo:
Мусульмане полностью отрицают Божественность Иисуса, а других Богов у христианства нет, значит они полностью попадают под определение ssh-a о сатанизме.![]()
				Ведь ты не сомневаешься, что убийство на завоеванных территориях оккупированного народа, включая женщин и детей, как это делал Гитлер - зло. В Библии Бог делал тоже самое, что и Гитлер:[/QUOTE]При чём тут Гитлер? Господь в древние времена повелел своему народу истребить всех конченых людей (извергов, тогдашних "фашистов" и т.п.).
Гитлер, не будучи полномочным представителем Божьего народа и не получив от Господа никаких инструкций, решил заняться отсебятинкой (в т.ч. и в толкованиях Святых Писаний, - как и Вы, кстати) и уничтожить хороших людей (и в первую очередь - представителей избранного Богом (!) народа). В результате немецкий народ (под руководством конченого фюрера) искусственно стал конченым, за это и был наказан Богом - посредством РККА с союзниками. Их всех поголовно не истребили только из-за того, что многие отдельные немцы остались праведными.
Это Вы всё перекручиваете. Не вижу логики. Мусульмане не верят в Христа. Сатана не требует веры в сатану. В чём Ваша логика, позволяющая ставить здесь знак равенства???Не лжесвидетельствуй! Порождение ехидны!пост 468 автор ssh, а не Borneo:
Мусульмане полностью отрицают Божественность Иисуса, а других Богов у христианства нет, значит они полностью попадают под определение ssh-a о сатанизме.![]()
--- Добавлено ---
Тогда не было с чем сравнивать - значит "не ставала"!
				"
-Стрижено!", "-Кошено!" ???
--- Добавлено ---
Родня этой женщины и приютила. Так их и не убили! После того, как они породнились с Моисеем, эти несколько людей стали восприниматься как свои, как евреи, - так что когда истребляли всех конченых, они в их число не вошли.
Скрытый текст:
Да, но Господь обладая ВсеЗнанием, знал заранее какой выбор впоследствии сделают эти созданные Им люди.И тем не менее создал их, зная что они потом будут конченными. Следовательно Господь сознательно, создавая этих в будущем конченых людей (извергов) - совершил зло. А потом хорошие, богом избранные люди гибли, исправляя зло от Бога.
Т.е. инструкций от Бога ssh, как и Гитлер не получает, примеры для своего поведения также как и Гитлер черпает в Библии, или др. книгах которые ей не противоречат, однако свое мнение считает не отсебятиной, а у Гитлера который делает все точно также как и ssh - отсебятина.![]()
А вот у Гитлера были отдельные друзья православного народа, которые восстановили все, что навредили атеистические враги народа.У Сталина, таких друзей, который восстановили 10000 храмов и монастырей, не было.
Странно что ждали именно его, остальных почему то не ждали...
Т.е. в твою формулу: сатанизм = отрицание Бога + верие/неверие в Сатану, ты сейчас добавил добрые дела?Тогда атеисты сразу становятся несатанистами, ибо совершают добрых дел больше верующих. http://otvety.google.ru/otvety/threa...853da990b20b0b
Где-то я уже это слышал...А! Фарисеи в этом обвиняли Иисуса и поволокли его на Крест Господень.
--- Добавлено ---
Продолжились? Т.е. сейчас больше 10-ти заповедей, для соблюдения?
Где 10 заповедей? в НЗ? Опечатался?
Вот, исполняешь к иудаистам себя из-за этого не причисляешь... Гитлер тоже как и ты исполнял Волю Бога-Творца в ВЗ, потому что НЗ не запретил исполнять Его Волю.
--- Добавлено ---
Фарисеи тоже спорили с Иисусом и боролись с Его идеологией и интерпретациями ВЗ.![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 29.12.2011 в 17:55.
Почему конченых извергов? Смею напомнить тебе, что эти люди проявили сострадание и милосердие к Моисею, приютив его после того как он убил египтянина. Он женился на женщине этого народа. Разве конченные изверги способны на милосердие? А если и конченные, тогда Господь создавая этих конченых людей (извергов) - совершил зло. А потом хорошие, богом избранные люди гибли, исправляя зло от Бога.
Также как и ты, не получая никаких инструкций от Бога, занимаешься собственной отсебятиной. Стыдно не знать, что сейчас "блаженны не видевшие, но уверовавшие". Гитлер как истинный блаженный, брал примеры для своих поступков у Бога в Библии, также как и любой верующий.
Это кто избранный Богом народ? Советские атеисты взрывающие православные храмы и убивающие священников, которых и решил истребить Гитлер? Они что не изверги по твоему?
О да! Доктор Йозеф Менгеле, которого не истребили, был очень праведным человеком.
Ну как же!Смотри, по ssh сатана не требует веры в себя, ему по барабану верят в него или нет, тогда:
Атеисты - не верят в Иисуса-Бога, а Сатана ни от кого не требует веры в себя = сатанисты.
Мусульмане - не верят в Иисуса-Бога, а Сатана ни от кого не требует веры в себя = сатанисты.
Крайний раз редактировалось Borneo; 27.12.2011 в 21:13.
Мусульмане могут и не верить в Б-га, ибо основы религии им рассказывают муллы. А там... ну как повернут , так и выходит... Однако в Коране неоднократно упоминается некий Иса) Пророк Мухаммед таки показал нанекую связь между ним, Исой и Б-гом.
Впрочем для Borneo это не указ) В смысле Коран) У него свои понятия)
Лично для меня иудеи - это те, кто сами себя называют иудеями. Мало того, иудеем можно стать пройдя некий гиюр.
Если у всей Европы букафки ест латинские, это не значит, что французы, немцы, англичане и т.д. есть латиняне-итальянцы) Если христиане следуют Н.З. это не значит, что упоминая все древнееврейские имена и похоже слегка подизмененные молитвы, они становятся иудеями.
Что касабельно сатаны, то наверное его главная цель - борьба против... И если не верят в него, но совершают грехи, о по умолчанию, они становятся сторонниками сатаны.
По мне так если Вы уважаемый нарушаете закон, то Вы автоматически становитесь незаконопослушным гражданином, т.е. Если человек перестает следовать 10 заповедям, он их нарушает, значит отказывается от Б-га. Знает или нет об этом тот, кто нарушает закон - это его личное дело. Никто же не заставляет нарушать - дело то добровольное.
Вы используя доллары не становитесь от этого американцем надеюсь?
Три дня давно враждуют, и праздником пятницуу иудеев суббота (шабат) является священным днем, когда нельзя работать и т.д. У христиан этот день- воскресенье, у мусульман (по крайней мере в Алжире - четверг и пятница)
Считают мусульмане, а в праздник работа -
Грех, только христиане воскресный день празднуют,
Тогда как для евреев священна суббота,
Но все земные люди - колосья, не более;
Колосья вырастают лишь для обмолота;
Мы думаем о вере: какая же правая?
И разум наш блуждает, ему нет оплота,
Смекнут ли наши души, представ перед Господом
Что их тела истлели от смертного пота?
(С) Аль-Маарри. "Лузумийят" (Обязательность необязательного).
![]()
ssh, Климов говоришь? 8)
Спроси как нибудь у духовника, подобает ли доброму христианину читать подобную литературу.
Борнео, парни упорные. Решили брать тебя измором и несознанкой. Держись, мы с тобой! 8)
"Доброму Христианину" следует читать любую литературу, но с правильно поставленными "фильтрами". Тогда не страшно. И даже познавательно.
Мы же не с тов. Borneo спорим, а с подобной идеологией и интерпретациями. Поскольку может вполне оказаться, что тов. Borneo вполне достойный муж, брат и родитель своим потомкам.Борнео, парни упорные. Решили брать тебя измором и несознанкой. Держись, мы с тобой! 8)