Просто фантастика! barsuk придумывает, то что Borneo не говорил и объявляет всех христиан иудеями!Кстати, а сам христианин barsuk исполняет Волю Бога-Отца, как это велел ему Иисус в Библии и как это делал христианин Гитлер?
--- Добавлено ---
Озвучь хоть одно преступление Гитлера именно против Христианства.
К чему тут Борман, если речь про Гитлера?![]()
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское. Адольф Гитлер. 1928Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли Адольф Гитлер. 1933Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей. - Адольф ГитлерКак христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость. - Адольф ГитлерСветские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужные верующие люди. - Адольф ГитлерПравительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.
Адольф Гитлер, 1933Ну так что? Гитлер начал святую христианскую войну (крестовый поход) против советских атеистов, которые взрывали храмы и поставили убийство православных священников на поток. Но был изгнан Сталиным. Если Иисус прав и сатана сатану не изгоняет, то кто-то из них от Бога, а кто-то от Сатаны. Иначе, по Иисусу, царство сатаны не устояло в 1941-1945 и сейчас отсутствует. Неужели восстановление 10000 храмов немцами, восстановление монастырей, православных служб, ввод в курс школы Слово Божьего - ты считаешь злом? А победу советских атеистов, закрытие храмов и превращение их в склады и овощехранилища, видимо это добрые дела?Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружён малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья!) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда! Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я ещё более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… И ежедневно усиливающиеся страдания свидетельствуют о том, что мы правы в жажде действий. Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом. Адольф Гитлер