Я думаю, не стоит переживать за человечество и возводить воздержание в абсолют - все и так не воздержатся, а естественное употребление женщины в Библии греховным не считается
Предохранятся? В топку!Как предохраняться, чтобы дети не рожали детей.
Рассказы вряд ли помогут - только практика. Я против сексуального воспитания - так и до педерастов недалеко, как в Германии.И да, про ... тоже надо рассказывать. Юношам.
Но учителя часто и сами не хотят поднапрягтись.Да причем здесь "плохо" и "неуважительно"? Учителей выносит за скобки воспитательного и образовательного процесса система прежде всего. У нас это полная атрофия мозга и порядка в министерстве образования и низкие зарплаты учителей.
В топку домашнее задание - ПМСМ это идиотизм, ребёнку детство портят!В странах "просвещенной" Европы вообще скоро запретят домашнее задание на дом задавать - а вдруг бедный ребенок от слишком сложного задания посчитает себя оскорбленным.
Да, должны! Мы живём далеко не в идеальных странах: сами не сделаете - никто вам не поможет.Когда говорят "родители тоже должны" - я начинаю понимать
Нужно бороться за свое счастье и за счастье детей и внуков и т.д. Менять государей, раз они не справляются. Это не просто, но иначе никак! И нужно всюду успевать - и на кусок хлеба заработать, и про учёбу похлопотать - иначе никто за вас не похлопочет!У родителей работа есть. Которая нужна, чтобы чадо прокормить.
Государство должно заботиться о своем будущем. Потому что только решения на государственном уровне могут что-то изменить. Общее образование - это государственная политика. Как только мы говорим, что это не его политика - мы теряем общее образование.
Нет, найдутся и родители активисты, и дети самородки. Ломоносов же пробился. А сколько не пробилось?
Дойдет - если дело пустить на самотёк! Попы по крайней мере против гомосеков.Не байка. Достаточно поискать. Хотя бы и по этому форуму. Я к тому, что может дойти до такого же абсурда.
У нас уроки тоже так себе были, но некоторую пользу принесли.Вам повезло. В наших палестинах хорошую учительницу русского языка днем с огнем не сыщешь. Не то что этики. На всех учителей этики не хватит. Много часов такая учительница набрать не сможет, а на мало часов она ни себя ни тем более семью прокормить не сможет.
Когда это доброта ценилась? "От добра добра не ищут", "Хорошими делами прославится нельзя!"А вообще такие вещи как честность, доброта, смелость, умение, трудолюбие и смекалка ценились во все времена. Даже в каменном веке.![]()