???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Да вымрет человечество от полного воздержания.
    Да не вымрет - все-то и так не смогут воздерживаться. Но может хоть поймут, что беспорядочные половые связи - это плохо.
    А что не перебор? Или заведомую ложь дети не чувствуют? А раскрыв не разочаровываются в учителе?
    А уроки истории - не сплошная ложь? И что, дети чувствуют неправду? Да ничего они не чувствуют! А подрастут, почитают правду - и ничего страшного: какой с учителя спрос, если у него учебная программа такая!
    Греческого не знаю. Поэтому оригинала прочитать не смогу, увы. Ходят слухи что нужен иврит, но его я тоже не знаю.
    Два разных перевода на один и тот же язык не должны различаться хотя бы фактологически. А различаются. Вывод - или один из переводов или оба сразу врут.
    Ну не надо так драматизировать! Ищущий - да найдет и да услышит, а избегающий - отмазку придумает!
    Да тот же самый. Любой человек должен четко осознавать ДО того как зачать ребенка - сможет он его прокормить, вырастить и воспитать, или нет.
    А зачем тогда вообще вступать с женщиной в отношения? Поматросить и бросить?
    Это как? Как вооружат? Расскажут что этично, а что нет? Или расскажут алгоритм, как вежливо себя вести? Ну так это тупые догмы будут. Которые не будут ни интересны, ни жизнеспособны.
    Почитайте что-ли Замятина "Мы". Там эта тема раскрывается полностью.
    Да, расскажут, что этично, а что нет. И вовсе это не догмы, а просто правила приличия.
    А Замятина я читал - надо понимать, это антиутопия - т.е. перебор! Кстати кино "Эквилибриум" очень схоже по сюжету.

Да, все должны. Все должны быть правильными и положительными. Только сами они такими не станут. Это приходит с воспитанием. Родители? Раньше родители имели возможность детей воспитывать. Сейчас - далеко не всегда. Начать с того, что работают оба, и заканчивая тем, что не справляются с потоком фекалий из СМИ. Отключить-запретить? Ребенок не поймет.
    Я не знаю точного ответа, как разорвать порочный круг. Лично мне в детстве помогала вера в Бога и советские книги и фильмы.
    А вот когда кто-то скажет "ну и хрен с вами", по-другому ощущается.
    Говорили, знаем! Безответная любовь, замуж - за другого! В общем, классика! Конечно, пару дней поплакал, водочку попил - а потом отбросил всю мазохистскую хрень! И никаких суицидов в мыслях не было!
    Ой, да ладно. Было и много часов, но это редко - при подготовке к контрольным, к экзаменам.
    А основная текучка решалась за 30-40 минут. Главное не откладывать все на последний день.
    До шестого класса у меня вообще получалось домашку делать чуть ли не на уроке, и тут же ее и сдавать.
    До шестого класса у всех так получалось. А вот после... Математический уклон... - за полчаса не успеть! Тем более я был индивидуалистом!

Есть у меня знакомый, ходивший послушником в Троице-Сергиеву Лавру. Он сбежал оттуда именно по причине гомофобии.
    Всякое бывает. А надо было гомосеков обличать! И за веру бороться! А тут - убежал...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ну уж точно больше чем от сифилиса.
    Волка боятся - в лес не ходить!
    А нечего абы с кем водится!
    Крайний раз редактировалось ssh; 07.11.2011 в 00:35.

Ваши права