Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
Знаете, дело прошлое, но вспоминается советское время. А именно то, как я реагировал на приезжающихв мой город (Нальчик) туристов.
.
О, Нальчик, 1985 г.! Круто! Я пацаном был, всё очень и очень понравилось, но было несколько моментов, которые тогда очень сильно удивили меня. Например впервые увидел столько иномарок! Собственно я до этого их вообще не видел! Каддилаки, оппели, еще что то... Кавказ жил хорошо тогда, с Россией не сравнить!
Любопытные моменты - базар, помидоры - цена ( ну допустим 3 руб. - сколько на самом деле не помню). Один продавец - отдам за 2! Его сосед, в открытую - я возьму за 4 все, не сбивай цену! Диалог в каком то магазинчике между местными - (по русски) - а кто здесь говорит по балкарски? парень - я мол! А ты балкарец? Нет. - а что говоришь? Уж не помню чем там кончилось. все это с некоторым подозрением и агрессией. Тогда это казалось диким.
Мальчик, не сказать что очень маленький, в центре города у театра пописал у автобусной остановки, потом подумал и тут же присел для бОльших дел Рядом люди Все нормально...
Но всё одно, город понравился тогда очень!
Интересно, как там сейчас....