Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
А мне он показался более стабильным с соткой топлива.
В первых миссиях синдиката с лочкой на 100% топлива - штопорили и др1 и кэмэлы и се5, даже альбы в штопор срывали, с непривычки. Позже народ приноровился, но по наблюдениям стали меньше летать на кэмэлах и др1.
Джойстик с хорошей обратной связью, в таком сочетании как Кама+100% топлива, просто не заменимая вещь для мудрого философствования о сущностях

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Совершенно верно Единственное что по топляку, придел комфортного пилотирования против дыра это 25%, дальше действительно всё как ты описал
У меня нет упоминания о "границе комфортного пилотирования" против Дыра, у меня "граница убермашинен" На основании личного опыта давнишних полетов против очень хороших пилотов (один из них тут филосовствует, понимаешь )в комбинации Дыр vs Кама и наоборот
Сначала начинали с топлива 25% - решала прокладка, потом, незаметно "противная строна" на Камах стала щимить Дыров в жесткой форме..., как оказалось они-С, стали в тихую-С, лить-С по пятнадцать-С топлива-С и даже неприлично - по ДЕСЯТЬ-с . Ответная попытка лить меньше топлива в баки Дыра успеха не имела. Дыру пофигу, 25, или 15, Каме - нет...