???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 225

Тема: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fixes)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Roland RU

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

@Nosulia

Возможно мой перевод (и мои коменты) не очень точен, так что...
    Про шнорхели не факт что разрабы имели ввиду заливание, но ничего более путного в голову мне не пришло.

Oxygen Supply - если речь о сроках пребывания под водой - то их можно легко менять

"тихий ход" - имееться в виду не скорость, а режим, который в англ. версии СХ называется "silent running". Вообще этот раздел в мануале очень путаный и малопонятный. Но, думаю, в реале водоотлив отключали. На наших лодках выключали, ЕМНИП даже машинки с патронами для поглащения СО2

Кстати, удивился невозможности перезаряжать аппараты в надводном положении.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Про шнорхели не факт что разрабы имели ввиду заливание, но ничего более путного в голову мне не пришло..
    Мне тоже. Другой связи вообще не видно..
    Oxygen Supply - если речь о сроках пребывания под водой - то их можно легко менять..
    Можно. Суть в том, что запасов о2 действительно на 250 часов было, но лодка непрерывно под водой больше 35 часов находится не может.
    Плюс тех заданием на VII предусматривалось нахождение лодки в подводном положении без дополнительных приспособ в течение светового дня(я полагаю это 12 часов а не 7!)

"тихий ход" - имееться в виду не скорость, а режим, который в англ. версии СХ называется "silent running".
    Slow - тихий или медленный. Silent - бесшумный.
    Silent Hunter - бесшумный(не тихий) охотник.

Вышел покурить...

@Nosulia
    ...
    "тихий ход" - имееться в виду не скорость, а режим, который в англ. версии СХ называется "silent running"...
    Да, это режим, при котором прекращались шумные виды работ и снижалась скорость подлодки...

Ваши права