???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    То-то Репка1 и Атаг самые массовые серверы ))
    На Репке1 нет маркеров на всех, старт со стоянки, летают какие-то непонятные бомберы-боты, расстояния между базами не такие уж и маленькие. Так что кроме общего названия "догфайт" ничего схожего с тем о чем я пишу.
    А вот дуэльный СВАО более подходит под мое описание и народ туда ломится и вовсе не подуэлить. А в итоге и не подуэлишь и не подогфайтишь.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    На Репке1 нет маркеров на всех, старт со стоянки, летают какие-то непонятные бомберы-боты, расстояния между базами не такие уж и маленькие. Так что кроме общего названия "догфайт" ничего схожего с тем о чем я пишу.
    А вот дуэльный СВАО более подходит под мое описание и народ туда ломится и вовсе не подуэлить. А в итоге и не подуэлишь и не подогфайтишь.
    Речь о утверждении, что мясной сервак будет всегда популярнее фуллреального. Сейчас очевидно, что это не так.

Бомберы-боты нужны для наполняемости сервера и моделирования более масштабной войны. Это же очевидно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Я думаю, что на настоящем этапе основная задача это вовлечение в БзБ новых игроков, а не их защита от развития дурных привычек.
    95% игроков Ил-2 входили в игру через мясные сервера с маркерами, внешниками, близкими базами и лавками. Это потом уже кто-то из них вырос до суровых прожектеров, кто-то до топ-дуэлянтов, кто-то, конечно, никуда не вырос Вспомните себя и своих сосквадников, с чего все начинали, видимо просто по прошествии стольких лет позабылось Так что не будь ранних Геннадичей, Вулчерсов, Лиги, Алекса, КоКоСа - не было бы в Ил-2 столько игроков. Да и сейчас самый популярный дог это Алекс с внешниками и маркерами.
    То что мясо привьёт дурной вкус к игре вряд ли. Тот кто пришел в БзБ за авиасимом, на мясе долго не задержится, но без мяса может просто не дойти до нормальных серверов.

Речь о утверждении, что мясной сервак будет всегда популярнее фуллреального. Сейчас очевидно, что это не так.
    Репка-1 очень неудачный пример мясного сервера, это скорее "ни рыба ни мясо"

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Я думаю, что на настоящем этапе основная задача это вовлечение в БзБ новых игроков
    Чья задача? Маркетингово отдела МГ?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Чья задача? Маркетингово отдела МГ?
    Тех кому не по фигу развитие игры, кажется Атас пишет о том же. В теме обсуждается не что хочет каждый персонально, а что с его точки зрения наиболее перспективно для развития игры.

Ладно не буду более надоедать своими идеями. Все что хотела я уже высказала.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Репка-1 очень неудачный пример мясного сервера, это скорее "ни рыба ни мясо"
    Ты о чем? Репка1 это вообще то попытка создать онлайн войну. Причем здесь твое мясо? Нда уж.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ты о чем? Репка1 это вообще то попытка создать онлайн войну. Причем здесь твое мясо? Нда уж.
    Перепутала я Р-1 с Р-2. Так что извиняйте. Р-1 выглядит вполне привлекательно, но только для тех кто уже "в игре".

...расстояния между базами не такие уж и маленькие...
    Все. Пожалейте а..

Ваши права