"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Я думаю, что на настоящем этапе основная задача это вовлечение в БзБ новых игроков, а не их защита от развития дурных привычек.
95% игроков Ил-2 входили в игру через мясные сервера с маркерами, внешниками, близкими базами и лавками. Это потом уже кто-то из них вырос до суровых прожектеров, кто-то до топ-дуэлянтов, кто-то, конечно, никуда не выросВспомните себя и своих сосквадников, с чего все начинали, видимо просто по прошествии стольких лет позабылось
Так что не будь ранних Геннадичей, Вулчерсов, Лиги, Алекса, КоКоСа - не было бы в Ил-2 столько игроков. Да и сейчас самый популярный дог это Алекс с внешниками и маркерами.
То что мясо привьёт дурной вкус к игре вряд ли. Тот кто пришел в БзБ за авиасимом, на мясе долго не задержится, но без мяса может просто не дойти до нормальных серверов.
Репка-1 очень неудачный пример мясного сервера, это скорее "ни рыба ни мясо"![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus