???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: БоБ: Таск стопперы

Re: БоБ: Таск стопперы

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7. Так вы делаете только хуже разработчикам. Они вместо того чтобы сделать Ок, будут друг перед другом оправдываться - и так хавают.[COLOR="Silver"]
    Помнится, недавно, вирпилы возмущались задержкой последнего патча, которую разрабы обьясняли работами по оптимизации игры под ХР. Так что таких как ты, извини, скорее меньшинство и например я не хочу страдать из-за твоих капризов. Такчто либо предложи компромис, либо прекрати паясничать.

PS диву даюсь какие все добропорядочные. За винду не платил ни разу - дико мне отдавать больше 1к за софтину.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я думал, что ты имел в виду, что у тебя тоже ХР,..... "подпиши в подпись" а то не понимаю о каком железе идет речь,...
    Подписал! Молодец что не унываешь! Мне тоже нравится ВСЯ техника в БоБе и мне не надо чтоб разработчики подстраивались под меня, но вот чтоб настройки позволяли подогнать сим для более-менее комфортной игры. Щас настройки по типу "да отвяжитесь вы от нас". Хочу стабильность как в соседнем симе! Готов подождать. Денег на новый комп нету (пока).

Какие нервы выдержат когда поймал когот, загнал в прицел и опа... ФПС на 5-ять, пока отлип а зайца уже нет. Ага... засёк его опять, опа... а он провалился в гипер пространство. Погоня за тенью какая то.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    PS диву даюсь какие все добропорядочные. За винду не платил ни разу - дико мне отдавать больше 1к за софтину.
    Пора, брат, пора... Знаешь как приятно тебе будет после покупки винды? :-) Или ты хочешь сказать что ты в принципе ничего не покупаешь и не будешь, включая боб?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для SbV

Я, как игроман, играю много и в разное...
    Но если игра вдруг сделана в России ВНИМАНИЕ - нужно напрячься, снести винду и купить новую, закачать новые дрова, пошаманить, подождать годик патчей...
    С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами...
    Эти твои слова в купе с регистрацией на форуме в 2009году дают мне повод думать что ты злобный провокатор и троль. Типа не читал форум, не знал что с ХР проблемы, и в 3 Батлу не играл и не собираешься? Винды 7 нет и не ставил? Всё ты знал, перестань воду мутить, проблем и без ДХ9 много.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Пора, брат, пора...
    Да пора...! Стемнело... Таксисты? Форточки? Пенсионеры?

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Пора, брат, пора... Знаешь как приятно тебе будет после покупки винды? :-) Или ты хочешь сказать что ты в принципе ничего не покупаешь и не будешь, включая боб?
    Да нет, хороший продукт почему бы и не купить. Если поможет не жалко БоБ второй раз купить.
    Лицензионная винда стоит на ноуте, как бонус к покупке компа. Разницы никакой от пиратской нет.
    Стоила бы винда 500 рублей, купил бы. Могу себе позволить и за 3 500, но не согласен я отдавать лишнее за монополию.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

но не согласен я отдавать лишнее за монополию.
    согласен, но вариантов нет (если не брать в расчёт пирацкую). Но ты уверен, что всё в этом мире справедливо? :-)
    А я вот точно куплю боб ещё раз и поставлю на второй комп в другой комнате который, и будем с пацаном летать в паре.. Ух какой это будет для него восторг. :-) Жду вот сейчас опять же обещенную Ильёй почти 50-ти процентную оптимизацию в след. патчах, ибо боб можно купить и ещё пару раз, а вот комп под него второй раз купить...
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Вчера на репке в тимспике летали двое в паре на 110ых, один на сколько я понял только что из старого ила пересел. Очень лестно отзывался и никаких жалоб я не слышал.

Оффтопик:
    Вчера на репке в тимспике летали двое в паре на 110ых, один на сколько я понял только что из старого ила пересел. Очень лестно отзывался и никаких жалоб я не слышал.
    Да это разработчики были!

Оффтопик:
    Вчера на репке в тимспике летали...
    А БоБ забыли запустить.)) Пардон за шутку. От чистого сердца. С уважением!

Модератор

С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами.
    Если не секрет, то что за организация?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

А зачем нужно было создавать тему? Если не нужны дурацкие советы.
    ИМХО тема не о чем.

А БоБ забыли запустить.)) Пардон за шутку. От чистого сердца. С уважением![/OFFTOP]
    Ну почему же пардон, хорошая шутка с подколом. Мне в упрёк - буду стараться грамотней излагать.

Мужики! Раз тема скучноватая получилась, да и скоро по ходу её закроют, спрошу: Вот не как не могу понять, что сдерживает разработчиков от закрытого бета тестирования с привлечением добровольцев? Нехватка людей?Времени? Финансы? Это же по идее очень помогло бы проекту. По крайней мере в соседнем проекте так сделали. Всем будет спокойней и не будут (ну меньше) плодиться не "желанные" темы. Понятно что хлопотно это... Но всё таки это выход. Если они собрались движок переписывать то и тестировать его нужно будет плотно.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то что за организация?
    АНДРИК...не парься.
    На ворованной ХР сидит.
    На Лицуху W7 денег нету.
    А перл
    ...
    С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами. Так вот. Если эта фирма Российская или не дай бог exUSSR, я автоматически увеличиваю риски и сроки такого проекта в два раза. Просто по опыту.
    .....
    В exUSSR с откатами трабла...Мозг у них под откаты не заточен.

И хотелось бы спросить топик-стартера...в чем увеличение РИСКОВ?
    Ответственность сторон? На бабки садишь?

ПСЫ: Еще раз, тебе 1С на коробке написало требования.
    Подавай иск на них.

ПСЫ2: У тебя проблема, тебе подсказали как ее решить.
    Твой ответ: Мне разрабы должны...
    Да нифига они тебе не должны.
    Ковыряй мозг издателю.
    Жаба давит на ВИН-7....?
    Летай
    ... авиасимы (РоВ, МСФСХ, Локон), современные игры (Хуман революшен) ...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

скажу не совсем по теме... но всё же скажу ...
    абсолютно не заметил перехода с ХП на семёрку ... миновав Висту...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

[QUOTE==PUH=Vanya;1726933...
    А я вот точно куплю боб ещё раз и поставлю на второй комп в другой комнате который, и будем с пацаном летать в паре.. Ух какой это будет для него восторг. :-) Жду вот сейчас опять же обещенную Ильёй почти 50-ти процентную оптимизацию в след. патчах, ибо боб можно купить и ещё пару раз, а вот комп под него второй раз купить...[/QUOTE]

Как надумаешь покупать - стукнись в личку, есть нераспечатанная коробочная. Сдуру купил 2 копии, думал серв подниму... не подниму.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    странно, что ни разу не возмущались владельцы компов с win3.11, что у них Боб не идёт
    Или ещё лучше на ZX-SPECKTRUM из под ДОС
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    О, моя ситуация! У меня еще и коны пропадают временами 100м .
    Для опытного пилота это ещё терпимо, а вот для новичка тягость. Ещё и спрашивают почему у новичков пропадает интерес.)) Я так и не научусь летать в он-лайн БоБ. Летишь оглядываеш сферу и вдруг профи вываливается из гипер пространства и с одного захода делает решето. А летел то я больше 20-ти минут и всё, прогрев двигла, полёт, супер асс из гипер-пространства и вечер кончился.))

Зачем так трагично, всего то поменять самолёт .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

ФМ один большой и жырный стоппер! Все остальное пофигу.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик

JohnBo, им бесполезно объяснять нормальные вещи. Хотят люди жить так. Не буду говорить как. Это их выбор.
    Меня ещё и забанили на 5 месяцев за вопросы, которые поднимаются в нормальном обществе.
    Мои http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68750 попытки объяснить не увенчались успехом. Аминь.

З.Ы. А игрушка прикольная. Идея удалась. Реализацию ждём. Кое-что правят.

Как, без фризов, багов и прочих проблем? Да, очень хотим жить так.

Пилот
    Images
    1

Какие нервы выдержат когда поймал когот, загнал в прицел и опа... ФПС на 5-ять, пока отлип а зайца уже нет. Ага... засёк его опять, опа... а он провалился в гипер пространство. Погоня за тенью какая то.
    О, моя ситуация! У меня еще и коны пропадают временами 100м .
    PS. Мда... компик у тебя раза в 2 помощнее моего будет... и если у тебя фпс 5 на подлете к кону, куда уж мне...
    Можно насобирать очень много таких высказываний. Дело не в компиках а в шляпе, а шляпа... , ну шляпа она и в Африке шляпа.
    Летаем глубоко надвинув её на глаза.( от того и видно хреново)
    Хотелось бы какой нить маааленький фиксик с нормализацией видимости конов.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

то JohnBo: сначала бы окончил детский сад, а потом уже топики стартовал.
    P.S. выпроси таки у родителей денюх на семерочку
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    JohnBo, им бесполезно объяснять нормальные вещи. Хотят люди жить так. Не буду говорить как. Это их выбор.
    Меня ещё и забанили на 5 месяцев за вопросы, которые поднимаются в нормальном обществе.
    Мои http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68750 попытки объяснить не увенчались успехом. Аминь.

З.Ы. А игрушка прикольная. Идея удалась. Реализацию ждём. Кое-что правят.
    Дикари-с

По совету обновил вчера дрова - вроде бы полегчало, но точно разберусь в выходные, как будет время.

Я фанатов игры - понимаю. Года три назад даже бы и не встало бы вопроса - обновился бы до вин7 без вопросов. Но сейчас у меня на компе много всего разного другого и симуляторы в моей жизни ушли на второй план. Ради одной игры я систему сносить не буду. Придет время - будет новый комп сразу с вин7.

Мне просто за всю нашу ит-индустрию обидно. В то время, как весь мир уже давно живет по тест-драйвен девелопмент, в то время когда в ПО повсеместно встраиваются средства обратной связи юзер-разработчик, наши продолжают кустарщину на коленке, когда у фирмы даже нет коммунити-манагера и официального форума.

Обидно и за симуляторы вцелом - жанр и так загибается, а такой значимый для него релиз по факту - запорот. Хочу чтоб мысль эта дошла как-то до разработчиков. Выкатите вы вместо 10 самолетов - 2. Или один. Но без детских болезней, как неумение чистить видео-память.

Фанаты вам простят многое, но сколько их? Хватит чтоб выйти в 0 и все? А дальше что?

Насчет догадок о своем возрасте и прочего - мне 33 года скоро, в индустрии уже 15 лет. Кое что повидал. Руководил отделом разработки - коллектив 15 программеров. И знаю о чем говорю.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права