???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас то, как организовано управление обзором при помощи хатки?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, устраивает.

17 13.49%
  • Нет, требуется доработка.

40 31.75%
  • Пользуюсь трекером

69 54.76%
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Устраивает ли управление обзором при помощи хатки?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Устраивает ли управление обзором при помощи хатки?

Цитата Сообщение от Decoy Посмотреть сообщение
    Вопрос то был -устраивает ли вас то, как в иле организованно управлением с помощью хатки,а не то кто и какими девайсами пользуется и чем удобнее
    Где ты видишь конкретно в названии темы,слова: "как в иле организованно управлением с помощью хатки?".Я лично не увидел,поэтому и проголосовал за Хатку.
    Хатка+Ньювью и ни каких проблем с обзором!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Устраивает ли управление обзором при помощи хатки?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Где ты видишь конкретно в названии темы,слова: "как в иле организованно управлением с помощью хатки?".Я лично не увидел,поэтому и проголосовал за Хатку.
    Хатка+Ньювью и ни каких проблем с обзором!
    Вообще то вопрос звучит так : Устраивает ли вас то, как организовано управление обзором при помощи хатки? Имелся в виду действительно обзор по умолчанию, а не при помощи стороннего софта. Наверно надо было указать это в вопросе.
    Я то же пользуюсь связкой Хатка+Ньювью. Вынужденно. Считаю это не правильно.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Ваши права