???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас то, как организовано управление обзором при помощи хатки?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, устраивает.

17 13.49%
  • Нет, требуется доработка.

40 31.75%
  • Пользуюсь трекером

69 54.76%
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Устраивает ли управление обзором при помощи хатки?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Устраивает ли управление обзором при помощи хатки?

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю тех кто уже успешно пользуется связкой хатка+Newview, но при этом требует чтобы совершенно тоже самое было реализовано функционалом игры. Вот какая разница если результат будет тот же самый? Из какого-то надуманного принципа?
    А ведь такая доработка значительно отвлечет скудные ресурсы команды.
    Ну вот зачем? Не понимаю.
    Ситуация: вы купили свой первый сим, или даже не первый (что ещё хуже, к тому же вы иностранец), и вы никогда не слышали про NewView.
    И потом ни кто не говорит, что это нужно немедленно, но это нужно.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Зашедший

После покупки нового джоя мне пришлось пользоваться хаткой без НьюВью (НьюВью не видит джоя), и заметил одну существенную разницу дефолтного дискретного обзора и обзора с НьюВью: С НьюВью камера крутится вокруг точки с нулевым радиусом ("глаза на макушке"), а с дефолтным дискретным - вокруг точки с небольшим радиусом от оси вращения, и теперь можно заглянуть на шесть не используя перемещения головы мышью. Хотелось бы просто поменять дефолтное дискретное перемещение взгляда на плавное с регулировкой скорости вращения.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Antimesser Посмотреть сообщение
    После покупки нового джоя мне пришлось пользоваться хаткой без НьюВью (НьюВью не видит джоя), и заметил одну существенную разницу дефолтного дискретного обзора и обзора с НьюВью: С НьюВью камера крутится вокруг точки с нулевым радиусом ("глаза на макушке"), а с дефолтным дискретным - вокруг точки с небольшим радиусом от оси вращения, и теперь можно заглянуть на шесть не используя перемещения головы мышью. Хотелось бы просто поменять дефолтное дискретное перемещение взгляда на плавное с регулировкой скорости вращения.
    Вот и я о том же, да плюс смешения головы на копки джоя, а не на мышь.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Ситуация: вы купили свой первый сим, или даже не первый (что ещё хуже, к тому же вы иностранец), и вы никогда не слышали про NewView.
    И потом ни кто не говорит, что это нужно немедленно, но это нужно.
    Стоп, а причем здесь новички? Ведь в этой теме пожелание о реализации функционала Newview в самой игре высказывают именно те кто давно летают пользуясь хаткой+Newview.
    Вот и возникает вопрос: Зачем? Ведь сейчас у вас уже есть все, что необходимо.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права