???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да нет потому что никакого агра ВБР на высокую статистику. Есть просто статистика и теория вероятности. И есть игра где в команде 15 человек, которые друг друга не знают и не имеют возможности общаться полноценно в бою. Мы вон сегодня откатали сквадом из 3 человек, в 90% боев - победили. Потому что уже когда 3 человека на связи, и на танках из верхней половины списка - это серьезная заявка на победу.
    Расписывают прям такие теории, что диву даешься, откуда только что берется. Я вот одно понять не могу, если человек верит в то, что игра его обманывает и сливается он из-за гадких козней а не собственной криворукости, и даже знает всю теорию, с процентами и прочим. Зачем он продолжает играть? Это что, садо-мазо?
    Альтернативы нет. Варгейминг очень удачно попал в незаполненную нишу. Потому и играем. Но далеко не все в игре нравится, и попробовать понять что именно и почему - что в этом плохого? Вроде бы нет призывов к чему-то, а всего лишь желание разобраться в некоторых странностях баланса. Все устраивает? Играйте на здоровье. Никто на это право не покушается.
    Я уже говорил, почему же ВБР не тащит мой Е-75? Почему я на нем продолжаю сливаться? Должен же включиться механизм, и меня должно кинуть в команду папок, против команды криворуких нубов. Но так не происходит.
    Откуда я знаю, почему? Пытаемся тут вот разобраться почему все эти странности происходят, а нам "черными вертолетами" тыкают и просто троллят.
    Может, сказывается высокий общий процент побед, может, так вот машина отбалансена. У меня Е75 нет, лично я ничего не могу по ней сказать, кроме того, что странностей с игровой механикой и балансом хоть отбавляй. Но согласись, что дело тут не в том, что на Е75 вдруг резко "кривеют руки", верно?

Сейчас с коллегой во взводе побывали в заведомо сливном бое, который вытащили буквально зубами (я на Т95, он на стоковой ИСУ-152 в Мурованке), в котором просто не должны были победить. Моя Т95 светилась в лесу как новогодняя елка, хоть стой, хоть шевелись, первый же снаряд от вражеского Объекта 704 пробил лоб и вызвал пожар, чемодан от СУ-8, который обычно ничего моей черепахе не делал, пробил спереди с полным демеджем. Команда сливалась что ой, в отличие от вражеской, которая действовала достаточно грамотно и под огонь не подставлялась. Натурально включился хардкорный режим, и бороться пришлось так, как ни в одном бою. Последним остался коллега на стоковой ИСУ, который и сумел поставить финальную точку, добив 704, который сделал всего одну ошибку, проехав мимо замаскированной ПТ боком.
    Сменили технику и пошли на 7-м левеле в Линию Зигфрида, где под сливной бой попала в этот раз вражеская команда, слившая со счетом где-то 15:3 или 15:2. Свой Пигр я не узнал. Весь демедж от пушки был максимальным, точность и пробиваемость - экстраординарными, и напрыгнувший на меня неприятельский ИС-3 (пусть и не с БЛ9) был разобран очень быстро, как какой-нибудь КВ. Он смог пробить меня только один раз. Как будто кто-то включил easy mode.

Одна из реинкарнаций схожей темы на официальном форуме (много флуда и "черных вертолетов"):
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...b%d0%b8%d0%b2/
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.11.2011 в 00:47.

Ваши права