А вот тут ничего не кажется странным? Меня обманывают, но я сам обманываться рад. Это игра. Ей всегда есть альтернатива - не играть. Это не еда, когда ты будешь есть плесневелый хлеб чтоб не помереть, потому что "альтернативы нет". Тут уже попахивает зависимостью, а отсюда и теории заговоров и прочее. В попытках разобраться нет ничего плохого, плохо то, что очевидные варианты отметаются сразу же, как неправильные, и начинаются строиться теории, со сложными процентами (взятыми с потолка) и под них подгоняются факты. Вот это плохо.
Так балансит просто. Команды сливаются. Начал играть во взводе процент полез вверх.
И что в этом бое было "заведомо сливным"? Кто тебе сказал что твоя Т95 светилась как "новогодняя елка", а не стоял какой-нибудь чувак с обзором в 460 метров, трубой и оптикой и светил? Почему ты думаешь, что 704-й не имел права зарядить тебе в лоб "голдой"? По каким таким причинам, Су-8 не должна наносить тебе дамаг?
Ты не находишь никакого противоречия в том, что "ваша команда сливалась что ой", а "вражеская действовала грамотно и под огонь не подставлялась", а в итоге получилось 14-14 и 704 против ИСУ. Как так?
И что? Вообще, странно что ты сравниваешь бой который был выигран со счетом 15-14 и представляешь его как сливной, и бой где действительно одна команда "сливалась что ой". А как ты узнал что демедж от пушки был максимальным? У тебя мод стоит который показывает дамаг в числовом эквиваленте, или ты такой адовый математик, что помнишь наизусть ХП всех таков и налету вычисляешь 11% от ИС-3, это сколько в числовом эквиваленте и в сравнении с дамагом твоей пушки? Какая такая экстраординарная пробиваемость была? Что ты там такого пробил экстраординарного? Ну ИС-3 на тебя напрыгнул, а ты был на Тигре P, как я понял, топовом. ИС-3 без БЛ-9, это полюбому нубоис, у него скорее всего не было модулей и экипаж максимум 80%, в лоб его Д-25Т тебя не пробивает, если у него еще и башня первая была, то в ближнем маневренном бою выцеливать что-то с ней - не очень хорошо. Не вижу никакого криминала что ты его разобрал, ты же не криворукий нуб.
Спасибо конечно, нам и тут этого хватает!![]()