???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

я вчера на ИС7 поехал на карте, которая поля с жд станцией на базе, напрямую, результат-- у меня 6 фрагов+пантера с 1-м процентом и ИС3 с 20проц/а у команды всего 2фрага. Результат противник выиграл по захвату базы(счет 8:14), я один в живых остался. Такое ощущение что на флангах наши стреляли куда угодно но не в противника, смяли их за 3мин.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hihipotamus Посмотреть сообщение
    я вчера на ИС7 поехал на карте, которая поля с жд станцией на базе, напрямую, результат-- у меня 6 фрагов+пантера с 1-м процентом и ИС3 с 20проц/а у команды всего 2фрага. Результат противник выиграл по захвату базы(счет 8:14), я один в живых остался. Такое ощущение что на флангах наши стреляли куда угодно но не в противника, смяли их за 3мин.
    А кто у них топом был? Я так понял вы с ним не встретились? И при его участии уделали всю вашу команду.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ваши права